На Ceed-SW поменьше был расход , но от подвески на Соренто сейчас балдею.... и засыпаю за рулем
Кстати выезжал на полигон на Ceed-Sw-не получается в занос вывести никак. Электроника настолько все четко делает что даже не интересно , на Соренто электроника немного подтормаживает-страшно на поворотах-крыша Высоко(поэтому ездим ТИХОНЬКО) Расход -Сид-СВ 10л(лето)-13(зима с прогревом10-15мин)
Соренто-12л-лето. 15-17л(с прогревом, короткие поездки-зима)-может еще и Полный Фарш много потребляет
Но ...... Про сугробы и Любые паребреки.... это уже в другую тему. Разворачивался(Соренто) в метровом снегу как на асфальте.
Сервисмены жалуются на дизели Соренто-вся электроника в порядке , но машина не заводится...И никак не могут найти причину
У меня бензин- зима закончилась проблем не было!-28 градусов с пульта не задумываясь(после недельной стоянки)!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили jeka20085 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-4770K 3,5GHz;ram 10240;NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1gb,hdd 4,6Tb Windows 7, Pinnacle Studio v.17, Adobe After Effects CS5.5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D+Canon EF 50mm f/1.8II+EFS 18-135mm Видео: Сanon LEGRIA HF S200
07.03.2013, 21:03
jeka20085 как то страшно за Ваш сид, у меня 2011 г.в. 1,6 так летом примерно 6,5-7,5 если постоянно Москва с пробками то 9,0-10,0. зимой с учетом прогревов 7,5-9,3 опять же по Москве по пробкам поднимается до 10,5 так что не знаю, или мне повезло или Ваш сид был не очень, топливо кстати стараюсь лить на Тат-нефть или Shell, в редких случаях (если нет выбора) ТНК, Лукоил (ВР - объезжаю стороной) опять же летом в основном АИ-92 иногда АИ-95 зимой только АИ-95. ESP-на сиде отключается нажатием на кнопку рядом с электрокоректором фар (слева от руля) да и с ней тоже в занос пустить можно (проводил эксперименты в начале первой зимы после покупки.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shcolov за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!