Под Новый Год дядьке Найку захотелось, чтобы Дед Мороз подарок принёс! )))
И вот вспомнилось: мне давно хочется вернуть проданный мною ещё в детстве фотоаппарат "Агат-18К" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это был первый мой аппарат, а я его продал! Ой-ё...
Интересно а у кого-что осталось в коллекции? Давайте посмотрим, повспоминаем.
-------------------------------
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
А у меня дома в чулане стоят аж два ламповых бобинных магнитофона "Днiпро" ( по тем временам - "шедевры"). В детстве умудрялся танцы крутить ими "для своих". Громоздкие и уже наверное не работают ( не проверял) - но выбросить жалко - реликвия, и светлые воспоминания навевают.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
11.12.2008, 01:07
был у меня когда-то фотоаппарат "любитель" с двумя объективами и даже экспонометр "ленинград2" а еще недавно починил бобинник "маяк" дорогущий был в свое время. слушаю радуюсь
Кстати если кому нужно что-то починить из СССР техники пишите в личку. Это октуально только для Киева, думаю сами знаете почему.
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Alex_kw за это полезное сообщение:
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
11.12.2008, 01:52
самый мой первый кассетный аудиомагнитофон "Легенда 404"..
афикеть!..его можно было с собой таскать! [Для просмотра данной ссылки нужно ]а потом..был .."Романтик"[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и наконец "Вега"..она была просто ОТПАД! [Для просмотра данной ссылки нужно ] З.Ы. Сейчас этих вещей..у меня нет..и не жалею)))..
а жалею я вот об этих колонках..."Radiotehnika S 90" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
эххх...было время...
Последний раз редактировалось ganjo; 11.12.2008 в 16:05.
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
11.12.2008, 10:26
Да, ностальгия вещь тяжелая, а я недавно достал кинопроектор Украина - 16 мм и наверно целый день смотрел старые записи и за одно переписывал... Да было время, были вещи.
А ещё до сих пор храню свой первый комп 486 с ч/б монитором...
Последний раз редактировалось studiotad удален; 11.12.2008 в 12:35.
Причина: добавление
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
А вот мой первый маг: [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Мама с папой на мой 10 день рождения подарили..)))
Это было время Модерн Токинга и Бед Бойс Блю...)))
Потом была "Нота", типа такой "Кометы": [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Большей частью сам заработал в 7 классе, летом, на ..."общественно полезном труде". Так вроде называлось... Не понятно было чем он полезный общественности, когда работать не возбранялось хоть кем...
В то время я уже начинал послушивать тяжёленький рок: Оззи, Джудас Прист, Айрон Мэйден...
Потом были "Радиотехника" и "Маяк", последний до сих пор в кладовке в полностью рабочем состоянии лежит.
Ну и как апофеоз увлечения кассетной магнитозаписью, в один прекрасный день, вроде в 1989 или 90 году, отец припёр домой чудо вражьей техники: кассетную деку Akai GX-F71:
До сих пор, на равне с ДВД плейером и ресивером в стойке с техникой стоит! Вещь поистине неубиваемая!
Кстати: Акустику S90 рука так и не поднялась выкинуть или продать - тоже в кладовке стоит...
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Gigabyte GA-X48-DS4; Xeon E5440; RAM 4х2 Гб DDR2-800; MSI PCI-E GeForce 9600GT 512Mb; SSD Samsung 860 EVO 250GB; HDD Seagate - 2х320Gb + 750Gb + 1Tb + 2Tb; DVD RW AD-7200S Windows 7 Pro SP1, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D Видео: Panasonic NV-GS400
11.12.2008, 13:01
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Где-то 1987-88 год._____ Это 1983 год...
Уголок моей спальни. Всё конечно не вошло в фото.
И конечно это далеко не первая моя аппаратура.
У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!