Выложенный выше сайт классный, сам оттуда питаюсь. Единственное - на нем запрещен варез на некоторые программы, так как там находятся официальные представители - разработчики программ, что с одной стороны хорошо - можно задать свой вопрос "первому лицу". А если чего ну уж очень хочется - есть еще один хороший сайт
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Там тоже много чего и для скачивания даже регистрации не надо.
Ну и далее для Вас
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
|
По GPS-навигации
|
Добавлено через 2 часа 14 минут
МОДЕРАТОРАМ - если
Alex_kw не будет против предлагаю добавить в название темы одно слово и назвать "
Программы и игры для windows mobile 6". Все таки есть у многих КПК и можно будет делиться своими соображениями насчет той или иной программы или игры. А для КПК есть и свой "ФотоШоп" и я знаю, что есть даже программа для видеомонтажа :). Могу найти. Правда, сам не пробовал - говорят, скорости процессора маловато для прорисовки, приколисты (На моем ASUS P535 - 520MHz). Но в этом что то есть. Тем более, что тема находится в Флеймиловке.