RAM 2 Gb, HDD 160 Gb windows xp sp2, Pinnacle Studio v.12
03.03.2009, 16:01
Закончила сначала Краснодарский архитектурно-строительный техникум, а потом Кубанский государственный технологический университет по специальности инженер-строитель. Работаю в строительной компании.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Аннет за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D+24-105L пыха 580EXII Видео: Sony EX1R
03.03.2009, 17:41
По образованию то же инженер-строитель, поступал в Усть-Каменогорский Строительно-дорожный институт а закончил Восточно-Казахстанский технический университет-реорганизовали.
Не беги от снайпера-умреш усталый.
Этот участник поблагодарил(а) NEXT за это полезное сообщение:
Celeron 2600+, RAM 1gb, Geforce 7800, HDD 1,5ter Windows XP SP2
Фото/видео:
Фото: Benq Видео: Sony
08.03.2009, 02:20
Тогда у меня вообще прикол.
После школы рабочий- токарь. Потом армия. Далее лаборант на кафедре ядерно-физических методов анализа (Это через 4-года после Чернобыля, меряли что угодно на радиацию). Потом Киевский экономический университет. Стал Магистр экономики. Проминвестбанк - Старший экономист. Дополнительно получил образование по программированию. И….. заболел.
Сегодня я инвалид 2-й группы. Пенсионер из-за инвалидности. Не работаю.
----------------
С уважением!
TsunamiASK
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили TsunamiASK за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo 6600, ASUS P5B Deluxe, RAM 4Gb, ATI Radeon 4890 1024Mb, HDD 200Gb 500Gb 750Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4+ & v.11.1+, Avid Liquid 7.1
Фото/видео:
Фото: Мечтаю о Canon EOS 50D, а пока только сотовый телефон Видео: SONY DCR-VX2100E
08.03.2009, 10:45
Цитата:
Сообщение от timon99
Учился на слесаря КИПиА в СПТУ.
Привет коллеге. Я тоже слесарь по КИПиА, закончила ПЛ (начинала в ПУ потом нас "повысили" до лицея). 6 лет проработала по специальности на предприятии, крутила гайки и болты, паяла, измеряла, в общем чинила приборы. Потом мы с мужем переехали в другой город.
Сейчас зарабатываем видеосъемкой и воспитываем сына.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Mashechka за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!