AMD Athlon(tm) 64x2 Dual 5000+, ОЗУ 2 ГБ, HDD 1.5 ТБ Matrox RT.X2 Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro2
19.06.2009, 13:55
учился очно на радиомеханика, параллельно - курсы механик по сложно-бытовой технике. недавно ходил в вуз за дипломом программиста, но бросил и не жалею.
что дало? - попал работать на ТВ, по сей день здесь и тружусь. кроме того в совершенстве знаю структуру видеосигнала и принцип действия многих электронных устройств. работу транзистора могу объяснить на молекулярном уровне))) - это помогает мне быстрее остальных разбираться в "железных" проблемах.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ВячеславKZ за это полезное сообщение:
хотел узнать как устроен телевизор и покакому принципу он работает и пошол на радиомеханика. Выучился по специальности работать не захотел, потом армия после её новый интерес проснулся компьютеры и интернет, получил корочки мастера и настройщика PC, а сейчас занимаюсь любительской съёмкой
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили egonja за это полезное сообщение:
Закончил Казанский Государственный Технический университет им. А.Н. Туповева. здесь же получил 2 высшее образование, + диплом преподавателя высшей школы + защитил кандидатскую диссертацию. Теперь думаю что со всем этим делать :-)
Этот участник поблагодарил(а) ranger_a за это полезное сообщение:
Еще пока школа Перешел в 11-ый... Но уже сейчас могу сказать, что добрая большая часть того, что пытаются запихать в головы ученикам из добрые учителя в жизни совершенно не пригодится.
Intel Core 2 Duo 2200, Intel 945P, RAM 1024 Mb, GeForce 8600 GT, HDD 320Gb+160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.0.0.5082
Фото/видео:
Фото: Olympus FE-170 Видео: Sony DCR-HC48E
25.08.2009, 22:24
Закончил Украинский государственный университет пищевых технологий по специальности технология сахаристых веществ. К сожалению, по специальности сейчас работы в Украине нет!!!
Этот участник поблагодарил(а) samchuk за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
27.08.2009, 14:32
По постам в этй теме видно что образование у всех разное, и только единицы имеют образование в области видеосъемки и монтажа. Но объеденяет нас всех - любовь к видеосъемке и монтажу. Я вот планировал пойти на курсы телеоператора в школу одного известного телеканала. Но... Есть нюансы: Работа на телевиденье это не самоцель для меня, так как большинство абитуриентов этим только и бредит. Свадьбы там снимать ненаучат это точно :-). Обучение не дешовое, и придеться на год отложить покупку новой камеры, что не хорошо. Ну и сомнения нужно ли мне это. Так что решил пока что, родной форум, литература и практика, заменят мне учебу в школе операторского мастерства. Пока что... А на следующий год поживем - увидим. Всем хорошего настроения и удачных съемок.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!