AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Сами по себе студенческие годы ничем заменить нельзя.Вспоминаю эти годы (1984-1989) в Таганрогском радиотехническом институте им В.Д.Калмыкова (Радик) как самые счастливые.Получил специальность - радиоинженер.Само образование и житейский опыт дали очень много в жизни.Работал по специальности и на серьёзных предприятиях и попроще.Главным инженером не стал,но - знания за плечами не носить - серьёзную базу для сегодняшней работы имею.Электромеханик средств телевидения и радиовещания,параллельно - видеосъёмка и монтаж при студии телевидения.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
я кстати заметила, что многие фотографы - инвалиды.
наткнулась тут на свой пост летний и взгрустнула... кто же знал что пройдет совсем немного времени и я сама стану инвалидом...
это я так... не в тему... удалить надо наверное...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили танюха дтп за это полезное сообщение:
Не знаю, мое мнение, Образование дает толчек к самообразованию. Но это наверно справедливо когда основной предмет любим. Радиотехникой занимался с детства - поэтому и закончил техникум почти с золотым дипломом(если бы не общеобразовательные). Да и от человека много зависит. Есть люди и с ПТУ намного "умнее" чем люди с "высшим". Учиться и учиться всю жизнь.........
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Володя, сразу вспомнил фильм "Москва слезам не верит". Сколько кандидатов, докторов и даже ... были обязаны не просто слесарю, а СЛЕСАРЮ!!!... И все-таки, друзья, я призываю получать (честно зарабатывать) высшее образование. По-любому, это в жизни пригодится, даже если никогда не будете работать по специальности!!!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
высшее образование - это не столько учеба (читай - полученные знания) сколько круг общения. не быдло, не пьянь. нормальные люди.
про всех выпускников ПТУ не говорю, всякие бывают, но в целом..
Этот участник поблагодарил(а) танюха дтп за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64x2 dual,Core processor4200+,2.21ггц,2.00ГБ ОЗУ,NVIDIA GeForce 8500 GT,плата PCI-500 Windows Xp Professional SP2, Pinnacle Studio v.10-10.7
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 60 Видео: SHARP VL-Z1S,Видеом.AKAI VS-R9EM
19.04.2010, 17:36
Сначало школа 10-летка.Потом МТСТ(моск.техн.сов.торг.)с 1985-89г.Ешё в промежутке успел в Советской Армии отслужить 3 года(опять же летная учебка полгода,полк и т.п.).
В любом случае: где бы ,кто бы,на кого бы не учился и какой бы профессией не овладевал,-всё в жизни пригодиться.
И студенческие годы не забудут никогда,и будут вспоминать еще очень,очень долго.И хорошее и плохое...
А если говорить об Армии,-то это еще одна школа жизни,даже выживаймости в экстремальной ситуации.
Поэтому на всех этапах нашей мирской жизни мы учимся. И как говорил наш великий вождь В.И.Ленин :Учиться!Учиться!Учиться! Чем чаще празднует лицей
Свою святую годовщину,
Тем робче старый круг друзей
В семью стесняется едину,
Тем реже он; тем праздник наш
В своем веселии мрачнее;
Тем глуше звон заздравных чаш
И наши песни тем грустнее.
Товарищ юности живой,
Товарищ юности унылой,
Товарищ песен молодых,
Пиров и чистых помышлений,
Тесней, о милые друзья,
Тесней наш верный круг составим...
Никогда не делай долгов; лучше терпи нужду; поверь, она не так ужасна, как кажется, и во всяком случае она лучше неизбежности вдруг оказаться бесчестным или прослыть таковым.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PYSHKIN7691 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!