CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
К 1 апреля! Смешное и весёлое в постах на нашем форуме за 2008-2009 г.! -
31.03.2009, 09:10
Уважаемый форумчане! Мы терпеливо и бережно собирали на наш взгляд весёлые и смешные высказывания от участников в постах на нашем форуме! По моральным и этическим причинам мы НЕ стали в цитатах указывать авторов постов, ну а те кто узнает свои посты - наверняка просто улыбнутся...
Вот то, что пишут наши участники (Орфография и транскрипция оставлена "как есть"):
1.
Цитата:
На всякий случай-как вставить на место нижнюю челюсть.Засовываем жертве большие пальцы рук в рот, ложим их на нижние коренные зубы .Остальными пальцами держим челюсть снизу.Потихоньку челюсть сначала надавливаем вниз и потом подаём вперёд. Сустав ставится на место.Жертве это не больно,вам тоже,силы большой прикладывать не нужно.Вставите челюсть-вы герой праздника.Я один раз жене челюсть удачно вставлял.
2. Набор постов:
Цитата:
Я Епимах Гадючий сообщение №1 Добавлено через 24 секунды
Я Черепаха в Кедах сообщение №2 Добавлено через 46 секунд
Да здравствует Космический спецназ сообщение № 3
3.
Цитата:
Тут вот один сайтец отжигает... 30руб....за CANON HV30 New!
4.
Цитата:
У меня возникла проблемма. Записал всю кассету полностью, оцифровал на компе и решил записать заного на нее новое видео. И обноружил такую проблемму после просмотра видео увидел те кадры мелькают которые были записаны рание. Кассета sony premium 60мин. Что-то гдето читал что надо кассету записать с закрытым объективом чтобы небыло таких картинок потусторонних.Может подскажите как стереть кассету с старой записью. Или где почитать как это сделать. спасибо!!!
5. Про скрытый текст:
Цитата:
Жаль что в графе: "Скрытый текст требуется (2 сообщение(ий)) - не смог поставить 02
6. Вопрос:
Цитата:
Не подскажете, чем отличается "0"-ноль по написанию от буквы "О". У меня вечная проблема.
Ответ:
Цитата:
Когда "0" в середине стоит точка, когда буква "О" точки нет
7.
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
8.
Цитата:
[участник], я подозреваю, что Вы сменивший ориентацию [другой участник]... Только вот зачем? У вас был очень подходящий ник. По крайней мере хоть ник был мужского рода. А теперь чего? Небесная лошадь? Ну так Она женского рода. Зачем эта трансформация. Если я вас лично чем-то обидел, простите. Но людей-то зачем в заблуждение вводить?
9.
Цитата:
Посоветуйте что нибудь хорошее из программ так что бы челюсть свисала
10. "Проникновение":
Цитата:
Недавно попался ноут вот с какой штукой. Система - Windows Vista. После запуска прямо посреди рабочего стола надпись "Penetrator" Вместо фотографий - эта же надпись. Текстовые документы вроде бы на месте, только вместо собственно текста - отборнейшея матерщина! В дистрибах на диске D, где лежала Vista - ничего, непонятные файлы и DLL - ки. Занесена эта гадость была с флешки. Кто-нибудь сталкивался с этой штукой?
Да, на некоторых ноутах (по рассказам пострадавшего) эта гадость ещё и вслух материлась, то есть через плеер, видимо. Заморачиваться не стал, форматнул всё на несколько раз, поставил XP. Но что это за штука?
11.
Цитата:
скачал Sony Vegas 10.0 demo - оказался вирус :) Касперский его съел...
12. Из теме "Сколько вы смотрите ТЕЛЕВИЗОР в день!?":
Цитата:
Как то не получается посмотреть. Наверно потому, что его нет.
13.
Цитата:
Стоить 3 nod. поставил на него kis. и все . сам обновляется.
до этого стоял avast , но не это самое интересное. снрийник на него был с вирусом. И еще это его. Как-то Сижу работаю, и приспичило пойти WC ну и только хотел, а он как заорет "Внимание обнаружен вирус" и с сереной. потом я его и удалил
14.
Цитата:
Привет всем. Может кто подскажет есть ли плагины детские окончание детсада.
15.
Цитата:
целый день устанавливаю и премьер и кодек,нигде низя взять нормальный серийник?
16.
Цитата:
ФОТОШОП или корел, две самые прикольные проги для создания обложек !!! ...
17. Вопрос:
Цитата:
Нужен плагин лечащий косоглазие
Ответ:
Цитата:
Вряд ли такой найдется. Можно просто скопировать один глаз в другой или воспользоваться встроенным фильтром Liquid.
18.
Цитата:
Как правильно и лучше установить новую WindowsXP и удалить старую?
Через установочный диск WindowsXP или через программу партикл илюжен
19.
Цитата:
А комп стоит на одно место если винт тоскать туда-сюда она не будеть жить долго темболее когда работает!
20.
Цитата:
Прислал тут "добрый человек из Сезуана" диск с Ликвидом, а как устанавливать - не знаю, там кроме файла установщика, с помощью которого я инсталлировал прогу еще куча "экзешников" - что с ними делать?Помогите, плиз!!!
21.
Цитата:
Проблема в драйвере ruki_krivie.dll
22. Новичёк пишет:
Цитата:
Не совсем понимаю, так как зашел с торрента что и как здесь. Нужно Pinnacle Title Extreme-Scorefitter Vol.1-2 Добавлено через 1 минуту
Сообразил, что и как Добавлено через 22 секунды
а можно консультации через аську Добавлено через 27 секунд
А можно получать консультации в режиме онлайн Добавлено через 28 секунд
Помоему я тут сильно нафлудил. Приношу свои извинения
23.
Цитата:
Методом исключения удалось выяснить, что ТВ-тюнер конфликтует со всем остальным железом......
24.
Цитата:
фильм вывожу с настройками тип файла DivX шаблон 16:9 23 кадра 1100 битрейн 704 на 396 розрешение полосы появляются при быстрых кадрах скрины сделать не могу тотомушто когда фоткаю то наних никаких полос нету
25.
Цитата:
Хочу поучаствовать в конкурсе в номинации «Наши дети» В клипе показательные выступления клуба "Цитадель". Бородатый парень - это бой-френд моей дочери.
26.
Цитата:
Доброе время суток! Есть у кого-нибудь рабочая таблетка для Boris Red 4.3.1 без трояна?
27.
Цитата:
[участник], чем мой ящик не катит, вроде всё молотит. У меня другого нет.
28. Про наш конкурс и ifolder.ru:
Цитата:
В прошлый раз было все удобней по разделам разложено , а сейчас все в кучу - мешанина , да при том еще все прыгает и разбегается, как тараканы
29.
Цитата:
Помогите найти футаж в виде шагающего человечека, ребенка - типа пупса. Заказчица попросила на оформление эпизода с женихом, он у неё начальник таможни. Поэтому ей нужен пупс, желательно в фирменной фуражке.
30.
Цитата:
а я только монтирую 1000р Тамбов Добавлено через 1 минуту
дурак потому-что Тамбов
31.
Цитата:
На этом сайте выложено столько информации что просто глаза вылупишь!!
32.
Цитата:
...на скринах так все быстро и четко, хопс и один переход переходит в другой, а у меня дед мороз идет на весь экран, да еще еле ноги передвигая, за дедом не видать ничего, не могу понять смысла тогда переходов этих...
33.
Цитата:
лично меня интересует одно...может ли эта программа заменить какую либо часть тела?
34.
Цитата:
А я пережимаю все файлы в хуфуй или эмжепег и всё прекрасно работает.
35.
Цитата:
ща через поисковик глянул про ПАТЧ....и нихрена не понял....сплошные ссылки какиета.....А этот таинственный ПАТЧ чо делает с прогой?.....улучшает штоль?
36.
Цитата:
Поздравляю всех участниц форума с праздником,а так же вторую половину мужского населения!
37.
Цитата:
Цитата:
Нужны мухи с альфой. Много мух.
У меня нет мух...У меня одна оса. Крупно...можно покрасить и размножить.... Если уж совсем нету ничего...
38. Про Heroglyph:
Цитата:
а из-за чего зеленка иногда появляется когда делаешь с хером(((
39. Про сравнение процессоров АМД и Интел:
Цитата:
Работаю на коре 2 дуо скорость отличная видел как это делает атлон намного медленей.
40. Про то "... как бросить курить":
Цитата:
Дочитал до половины и чувствую,что бросаю-стало страшно и бросил...ЧИТАТЬ.
41.
Цитата:
Я тут поставил перед собой задачи.
1. Сделать ролик как я наставляю пистолет себе в голову и выстреливаю и бац..... мозги вылетают
2. попробовать сделать что нить типа "руки терминатора" чтобы вместо руки было что нить не человека!!!!
давайте обсудим как это можно сделать и возможно ли в домашних условиях!!!!!
Возможно ли при использовании хронометрического ключа такое провернуть?
42. Про ненужную установку пакета кодеков K-Lite:
Цитата:
Цитата:
Пакеты кодеков ставили?
Нет, не ставил. А где можно скачать?
Зарание очень вам благодарен за подсказку.
43.
Цитата:
Почему в Pinnacle Studio версия 12.1 переходы отображаются вместо красного цвета синим?
44.
Цитата:
с 3д альбомом разобралса.... тот фрагмент который я показал выше сделан в 3Д альбоме.... но меня интересует сделать тот же еффект наезда камери на фотку так, что бы елементы на фото тоже двигались как бы жывые (независимо друг от друга).... элементы природы, неба, цветов у меня есть собственные ... теперь нужна заставить их двигаться.... ниже схемка:
1. что есть
2. что надо
тоесть камера пробераеться вглубь....
45.
Цитата:
... Этот плагин один раз на кнопку нажал и зубы белые.
46.
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать ОС Windows XP от Др.Вована ?
47.
Цитата:
Установил пиксии и опять мне шиш покозался даже не знаю что делать наверное снесу ко я к этой бабушке SP-3 а то так и ничего и не получиться!
Вот такая вот веселуха происходит на нашем форуме! Гы... Отдельное спасибо Всему Административному составу за терпеливое собирание всех этих и других перлов...
Спешу людям делать добро!
Эти 55 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Спасибо Квик-хелперу !
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 27 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
31.03.2009, 22:21
Блин вобще прикольно, MaoSan большое спасибо, (думаю сегодня администрация не будет ругаться за то что красным цветом написал), я так долго по полу катался от смеха.... Всех с праздником!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
31.03.2009, 22:29
Ребят, это совместный продукт всей нашей администрации, так что очень прошу - не пишите мне персональные спасибки..., пишите ВСЕМ и поздравляйте друг друга! Всех с праздником Юмора, Друзья!
Цитата:
Сообщение от бибин
Я с 17 долго ржал))
как выяснилось позже - на самом деле есть такой плагин в жидком...
Спешу людям делать добро!
Эти 31 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
31.03.2009, 22:57
Спасибо огромное. Давно так не смеялся!!!!!
Один сплошной анекдот.
Я у себя на работе завтра свитч и АТС вырублю минут так на 30.
Проблемы на линии. (такое дело)
Добавлено через 9 минут
Еще одно в новостях сегодня посмотрел!!!
Президент Украины, перенес запланированную на 1 апреля встречу с парламентом на 31 марта, что бы так сказать не подумали ..... , что все шутка.
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Последний раз редактировалось Alex_kw; 31.03.2009 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили Alex_kw за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
31.03.2009, 23:07
блин, приехал с рейса уставший, почитал эти потеху --- слёзы от смеха на глазах, и спать перехотелось. Спасибо организаторам веселухи и отдельная благодарность авторам этих сообщений.
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!