Всю свою проф. деятельность снимаю с плеча, с руки.
Недавно взял монопод у товарища, юбилей снять. Думаю будут поздравлять, чтобы не держать весь вечер камеру, поставлю, будет проще. Не тут-то было! Тряслось всё как-будто напились вдрабаган и я и монопод за компанию!
Вот думаю ещё попробовать плечевой упор... )
-------------------------------
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Фото: Canon eos 650D, Киев 19м и Мыльница Olympus FE300. Видео: Panasonic NV-GS 500, Canon eos 650D
07.04.2009, 11:42
Да Nike отговорил меня от монопода а я на днях думал прикупить уже и с моделью определился. Nike а как рука постояно трясётся с моноподом или в определёных случаях?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили seriy_i за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
07.04.2009, 11:44
лично меня монопод расслабляет и камера "плавает"..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Чее вы все над человеком прикалываетесь,у него беда.. В общем мой совет,- просто смотри только в видоискатель пока не успокоешься.Серьезно, смотри на происходящее как на картинку в телевизоре,растворись там,воспринимай все что вокруг "как во сне" очень помогает,сам так начинал,тока посоветоваться не с кем было да и стеснялся..Да вот еще, в пол глаза всеж поглядывай куда камеру перебросить,а то уйдешь в виртуальность и забудешь где находишься..!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 2.66 GHz 4 Mb 1333Mhz EM54T, Socket 775 ASUS P5K PREMIUM/WIFI iP35 DDR2 PCI-E SATA , GeForce 750 Ti 2 Gb DDR3, RAM 4 гб , NEK, ASUS DRW-1814 BL Silver, HDD 250, 300, 500. ОС Windows 7 SP1, + Pinnacle Studio 16 Ultimate,
09.04.2009, 11:16
Из своего опыта. Всегда есть беспокойство и так называемый мондраж. Психологически это проявляется тем сильнее, чем ответственней оператор. Причина не в опыте, а в ответственности за то, что в самый неподходящий момент откажет оборудование. Мондраж полностью исчезает если есть резервная камера. Отныне это у меня за правило, а зимой даже три.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили leva01 за это полезное сообщение:
Прочитал и вспомнил,бло раз зимой,на улицу выскочил вроде не на долго и все так быстро завертелось,а когда в дом вернулся- уже ехать пора оптика запотела,а самое страшное камера даже кассету выплевывает...и...тишина.Вот реально тогда трясло еле успокоился.Да в общем случаев масса и все ужасные.Ну кто снимает,тот-понимает!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!