Да ни к чему этот опрос, просто интересно стало, каков средний возраст монтажников-операторов на просторах бывшего СССР. И пока что больше тех, кому за 30-ть. Если у кого-то нет желания поставить галку или он скрывает свой возраст - пожалуйста, никто не принуждает. Тем более, что опрос открытый и каждый может посмотреть результаты.
Добавлено через 2 минуты kiv67, президентов обсуждать лично у меня нет никакого желания, я вообще далек от политики. Прав тот, кто сказал, что каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает.
Последний раз редактировалось lacrimax; 07.08.2009 в 06:53.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Intel EE5200, ASUS P5K, RAM 2048MB, HDD 320GB+320GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11, APCS3,
Фото/видео:
Фото: Nikon 40x KIT+SB600 Видео: Panasonic GS500
07.08.2009, 14:13
А вот мне недавно позвонила заказщица и спросила "Сколько вам лет?" и тут же добавила "Если меньше 25, то вы мне не подходите". Мне больше 25, но сотрудничество все равно не состоялось (ей хотелось материал в тот же день и чтоб на "видик"). Все прелести цифрового монтажа я видимо объяснить не сумел, а аналогового ВХС у меня нет.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили koral за это полезное сообщение:
i5, 2800, GB, RAM 2G, Geforce 250 GTS 512 Mb, Seagate 500GB, Seagate 120GB SATA, Seagate 250GB SATA Windows 7, Pinnacle Studio v.19
Фото/видео:
Фото: Canon 5Dm3 + Canon EF 50 f/1.4 USM + Canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Stadicam Ivannn
08.08.2009, 17:14
Гораздо бесполезней был опрос: что вы сделаете с миллионом, ну или что то подобное...
А этот опрос возможно поможет в маркетинговом исследовании. Отметился, мне 35.
Видеостудия "ALFA"
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alex073 за это полезное сообщение:
Алексей, 50 - это начало видеооператоров! И пожилые ЛЮБЯТ(!), и молодые - уважают! Честно, в 57 тяжело все время на ногах, а если еще не пригласят посидеть за столом, то хоть вешайся. А у меня столько таких съемок было! Спина иногда болит, что не передать! Но, я действительно заметил, что к молодым, меньше доверия со стороны мамашей. А зря!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Nike, я с тобой согласен на 100%. Возраст не по паспорту, а по настроению, Я до сих пор пацан!!! и такими же считаю своих одноклассников и одноклассниц, честно!!!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!