Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
22.12.2009, 13:27
Судя по предварительным результатам можно сделать на мой взгляд следующие выводы: Тем, кому менее 20 - немногие среди молодежи хотят что-то творить, лучше наслаждаться чужим трудом.Так просто проще. Надеюсь со временем таких будет больше. Тем, кому 20-30 - пошло осмысление того, то что-то нужно менять в своей жизни, творить своё и доказывать остальным, пытаться впечатлять других своими шедеврами. Молодцы! Так держать! Тем кому 31-40 - Друзья, всё в наших руках. Мы всё и всех сможем! Что угодно создадим и сделаем, поможем кому сможем и послушаем тех, кто умеет. Мы те, кто сейчас в самом расцвете сил и возможностей. У нас всё впереди. За нами ближайшее будущее. Тем кому 41-50 - Это те, кто уже знает и умеет многое, но хотят еще больше. Те, кто учат и главное, могут учить и научить.В них главное - это опыт. Моё уважение к вам! Более 50 - Вы наша цель. Вы, наверное, уже всё практически знаете и умеете, за редким исключением. Что-то новое возможно вам и не к чему, хотя, как знать. Моё почтение вам!
Не сочтите эти мои определения за иронию или оскорбления. Они всего лишь шутка, так сказать моё индивидуальное видение данной темы. У каждого они свои. В целом, к любой возростной категории участников нашего форума я отношусь с большим уважением и готов любого выслушать и чему-то научиться, а также подсказать любому то, что знаю сам.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!