приветствую всех. уже стукнуло 25. Ощущаемая разница в возрасте у меня только в том, что еще вчера я преподавал в школе, а с начала года - в университете. Scobel, признание, уважение, благодарность! ты абсолютно прав!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Можно конечно посмотреть личные данные каждого, просто нажав по имени - просмотреть профиль и узнать, сколько ему лет. Так же существует на нашем форуме очень хорошая кнопочка наверху - календарь. Да и в НИКАХ многих участников явно просматривается год рождения. НО я сейчас хочу сказать не об этом. Представляете, те, кто уже отписался в этой теме - через год сюда придут отмечаться снова :). Прикольно получится. И так - эта тема до бесконечности, пока будет существовать мир.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Lord_Video, еще раз не получится, один раз только можно проголосовать. А через год рамки возраста надо сдвинуть на год вперед, чтобы все, кто там есть, за рамки не вышли)))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!