Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
Сколько, сколько? А столько! -
18.09.2009, 19:32
Вначале тема мне показалась очень!!! плохой. А потом позаглядывал, пораздумывал- а может для понимания видеопродукции и протчего возрастная статистика и имеет смысл? Я своего возраста не стыжусь. Но и не горжусь. Мне 55. И в голосовании оставлю свой голос в отметке "55", а не в "За 50". Просьба "возростной максимальный ценз" увеличить. Я думаю для понимания "Who is who" это вредно не будет. Лучше на мой взгляд последнюю строку обознчить "за 65". Хотя и здесь могут быть возражения.
С уважением, Гараж.
P.S. PARFUMER, держи хвост пистолетом! Так заповедовал мой отец.
P.P.S.Завтра женится мой сынуля. Буду снимать и делать всё видео я сам!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E8500, RAM 4Gb, GeForce GTX 260, 3 HDD= WD 1 Tb + WD 2 Tb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12 Extrem, Photoshop CS3
Фото/видео:
Фото: Canon Power Short S3 IS Видео: Panasonic NV-GS120
27.09.2009, 22:38
Мне будет через полмесяца будет 53, глядя на прожитые годы понимаешь как мало успел сделать и ой как много хочется ещё сделать, планов громадьё.
Опыт и знания приходят с годами.
Фотографией занимаюсь с детства лет с 10.
Видео начал заниматься недавно лет 6-10 назад.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nemo2009 за это полезное сообщение:
Павел, лучше быть дураком, чем лысым! Не так заметно. Лучше ветер в голове, чем седина в бороде! Это прекрасный возраст - 39!. Эх, ребята, читайте мою подпись и БЕРЕГИТЕ РОДИТЕЛЕЙ, кто имеет СЧАСТЬЕ их иметь (простите за тавтологию).
44..... возраст биологической оболочки......
фото - со школьных лет,
Видео - с 1990-го....
Вспомнилось : "Молодость - это "недостаток", который со временем проходит..."
Берегите свои годы - ваше богатство!! (в смысле, не жгите даром....)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!