Фото: X2 Canon 5D Mark III,Canon EF 16-35mm f/2.8L II,24-70mm f/2.8L II ,Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM,24mm f/1.4L II,85mm f/1.2L II,X2 430EX III Видео: Canon EOS C100 Cinema EOS,продал в скором Canon R или Canon C Оборудование: Manfrotto 055XPROB + Cap Manfrotto MVH500AH,Manfrotto MBAG80N Tripod Bag,Cullmann Magic Chestpod 2702.Tascam DR-40
А мне 28. Видиомонтажом занялась, можно сказать , случайно. Купили камеру снимать детишек. Поснимали, встал вопрос в обработке отснятого материала, а я не люблю делать что-то на 1/2 и погрузилась с головой....
intel Q8200, 4ГБ, HDD 1.4Tb Windows XP SP3, Edius 5.12
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-W210
22.11.2009, 08:47
Skobel, Петрович и Витяня! Парни, Вы меня выручили! Я думал, что один такой... Увидив тему подумал, что низачто учавствовать в ней не буду, ведь в декабре мне исполнится 57, А тут на тебе... Фотографией занялся давно, ещё детские снимки размещались в местной газете, а вот с видио похуже... никогда не снимал. Всё ещё впереди. Учиться никогда не поздно, а чем дальше - тем нужнее, ведь мозг самый ленивый орган. Всем удачи, здоровья и конечно богатства.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили dndshnik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!