Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Может не в тему - умер друг- азиат - прожили вместе 18 лет. Было много чего , все и не упомнишь- теперь вижу, чувствую- ушел друг...Пью с 14.00- до сих пор не пьян- не берет. Оказывается как у Цезаря- чем лучше узнаю людей - тем больше люблю собак. Были и степи Казахстана , горы Башкирии- спали вместе- пили вместе( в основном -хозяин) а теперь его нет... не знаю что и сказать.... В общем - у кого есть друзья - настоящие -среди братьев наших меньших- ...вам слово.
Добавлено через 19 минут
Никого нет... - жаль. Тяжело,а перекинуться словом не с кем...
Добавлено через 21 минуту
Опередил собюытия- оказзывается -берет...до завтра..
Последний раз редактировалось Vidoc; 28.09.2009 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Vidoc за это полезное сообщение:
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
26.01.2010, 07:23
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Самый верный и преданный друг, который никогда не предаст. И ещё полноправный член семьи.
Когда собака молодая и здоровая об этом не задумываешься, а вот с годами.....
Я об этом даже думать боюсь
Сходи-ка, милый, в магазин.-
Задумчиво жена сказала.-
У нас на ужин сыр один,
Нет колбасы и хлеба мало."
"Да что ты! Выгляни в окно!
Там холод, ветер и темно
И дождь стучит как палка.
Собаку выгнать жалко!"
"Да, это правда, холод там
И жуть в кромешном мраке.
Поэтому сходи ты сам
И не бери собаки
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V DELUXE; Intel Core i5-3450; RAM 8Gb; Gigabyte GV-N660OC-2GD, GTX660; HDD 2*500Gb 32Mb; 22" NEC 10:16 Windows 7 SP1 Pinnacle Studio 15 . Sony Vegas Pro 9.0
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-FZ18 Видео: Panasonic NV-GS180EE
26.01.2010, 07:59
И я своего потерял. Столько вместе пережили... Никогда меня не предавал...
Если вы почувствовали, что в жизни больше нет и не будет для вас ничего нового - значит вы повернулись лицом к смерти.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Parfumer за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
26.01.2010, 09:25
Жаркий летний день в небольшом городке под Самарой.
Я шел, утопая в ароматах цветущих садов и железной дороги. Будто из другого измерения под ногами возник ниоткуда, соткался из солнечных зайчиков рыжий маленький котенок. Только что его не было, и вот - сидит и молча смотрит на меня. Грязный, с поломанным кривым хвостом, слезящимися больными глазами, тощий, как осенняя рыжая ветка..
А какой вырос красавец! Сам искристо-рыжий, белоснежный длинный мех на животе и кончиках лап, белый треугольник на лбу и смешение белого и рыжего в огромном, поразительно пушистом хвосте, который золотился в солнечных лучах, как будто на кончике каждого рыжего волоска сияло своё маленькое солнце. Хвост так и остался кривым, но это было незаметно, ибо таскал он его гордо распушив, как бело-рыжее знамя.. Я всегда поражался - как он умудрялся сохранять эту белизну.. Хотя - он был домашним.. И повсюду, даже к родителям в сад он ездил в специально для него сплетённой моим отцом корзинке..
Наверное, один из его родителей был белым персом. Проезжим персом.. Этим же, вероятно, объяснялся факт его физиономического отличия от местных котов. У них морды.. этакие рязанские, что ли, широкие.. хоть и чуточку разные, но все, в общем-то, похожие друг на друга, как для белого человека - китайцы.. А у Ипполита - интеллигентная, утонченная книзу.. Да, да - Ипполит. Из-за физиономии, к которой никак не подходили банальный Васька, затасканный Рыжик или заимствованный Рони.. Ну и сыграла такая аналогия - Ипполит Матвеич Воробьянинов, он же Киса (12 стульев, Ильф и Петров)..
Когда я засветло уходил на рыбалку, он, урча, терся рядом, а за полчаса до моего возвращения садился у двери и молча ждал. Молча нюхал рюкзак, молча глазел на плещущихся в ванне карасей, молча сидел и ждал, пока чиститься рыба.. Он как будто знал, что я не люблю кошачий ор. Голос Ипполит подавал, когда сигнализировал, что надо бы освободить уже его горшок и когда я собирался уйти без него. Он прыгал в свою корзинку и выглядывал оттуда, мяукая с мольбой и надеждой..
Пикантная, неаппетитная, но немаловажная деталь: он никогда не гадил. Если никого не было дома, а специальный кошачий горшок с двойным дном оказывался полон,- он терпел! Сутки, двое.. бедолага..
Он по настоящему грустил, когда я уезжал, и бескорыстно радовался, когда я возвращался.
Он вообще чувствовал, когда я вернусь. Бывало, я отсутствовал недели по 2, на это время оставляя Ипполита у родителей. За день-два до моего приезда он садился в прихожей и смотрел на дверь, словно гипнотизируя, сгущая пространство и укорачивая время.. а может молился своему кошачьему богу, чтобы со мной ничего не случилось..
Он спал у меня на груди, обнимая обеими лапами, уткнувшись мне в шею и дыша, как ребёнок..
Иногда Ипполит обижался. Тогда он подолгу сидел в углу, отвернувшись, молча изучая стыки обоев, и только кончики ушей выдавали его интерес к происходящему за спиной. Сидел, уткнувшись в угол и ждал, хитрец, когда я попрошу у него прощения.
И я просил! Раз, другой, третий. Сначала он поворачивал голову, глядя с обидой и укоризной. Потом на моё "Ипполит, ну Ипполитка.." издавал вопросительное "Мрр?" и уж потом только подходил, все ещё недовольно топорща хвост, и позволял взять себя на колени, прощая.. Он всегда меня прощал.. Наверное, даже тогда, когда я однажды уехал навсегда.
..Может быть, он и теперь ещё иногда сидит под дверью, молясь, чтобы со мной ничего не случилось..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
19.03.2012, 19:38
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я и моя жена, мы кошатники.Ну а это наши питомцы. Один "подкидыш" другой "подобрыш" (подобрали-приютили). Рыжий, молодой балбес, не наигрался ещё, старшему покоя не даёт. Серому - Кузе уже почти 10 лет. Кто-то оставил его на этаже, на подоконнике. Был мелкий серый комочек - хвост морковка. У нас в то время уже была кошка, а этот кот, хотели его кому-нибудь отдать. Предлагали всем своим знакомым, СЛАВА БОГУ никто не взял. Вырос просто красавец, по всем приметам - норвежский лесной. Такого доброго и ласкового кота ещё поискать. Но любим их обоих, оба полноправные члены семьи.
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] . [Для просмотра данной ссылки нужно ] . [Для просмотра данной ссылки нужно ] . [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!