Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
22.10.2009, 22:54
Цитата:
Какой солдат не мечтает стать генералом
мечтающий - ладно, а солдат, называющий себя генералом.. хм..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Думаю-многие)) это факт ,я немного практикуюсь в психологии... % 10 - 12 где то))
З.Ы. я вас не имел ввиду))
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
commar, сейчас есть (и много) такие генералы, сравнение которых с солдатами - это оскорбление для солдат! (для них, кстати, солдаты дачи строят!!!). Это "лирическое" отступление. А по теме "Студия - мастерская живописца или скульптора" (одно из пяти объяснений Ожегова). Если принять за основу, что мы - живописцы, то почему бы и не СТУДИЯ. Многие из нас в Студии и работают! А потом, как ни назови, лишь бы клиенту понравилось! Может у кого-то из профессионалов это и вызывает улыбку, пусть улыбаются. Деньги-то за это не им платят.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Да я не сколько не против если кто-то хочет назвать свою 200$ камеру и 500$ компьютер (равно как и, допустим, ~4000$ камеру и ~4000$ компьютер в моём случае..) - студией. Какие проблемы...))) В конце концов ВАЗ ведь называют машиной...)))
Сравнивать со скульпторами и живописцами думаю не стоит...
Специальный термин для занимающихся видеосъёмкой/монтажом давно придуман - видеограф...
Хоть лично мне и не очень нравится это слово, но оно куда точней чем всё прочее...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Intel Pentium4 2,8 ,ram 1,5 Gb,hdd 320GB, 400 GB windows xp sp3, Premier CS4, After Effect CS4
Фото/видео:
Видео: Canon XL-1S
23.10.2009, 00:22
Цитата:
cda90rus, кстати ваш комп стоит даже меньше 500$ ...
А я разве хвалился своим компом??? Никогда. Наоборот везде пишу, что у меня он дерьмовый. Сейчас жду зарплату, чтобы купить CORE i-7, и после этого об этом писать не буду. Не вижу смысла. Не в цене компа дело, а в голове у видеографа. ))))))
Этот участник поблагодарил(а) CDA studio за это полезное сообщение:
По-моему, вы говорите об одном и том же, но разными словами....
"Если принять за основу, что мы - живописцы"
Scobel, вы задеваете тему философии, скоро появиться тема, я ведь философ по образованию.... искренне прошу всех принять участие..... и забудьте вы про деньги - это ничто... все дело, как сказал cda 90 rus не в материи, а в голове у личности.... личности создают монтаж, а не монаж личности...
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!