Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
23.10.2009, 00:48
Выезжайте уже поближе к теме. А то я вам сейчас белым стихом на 8 страниц и как Пикассо, без знаков препинания... философы.. ))
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Anachoret!
"Труд создал человека!", а монтаж - это труд, да еще какой!!! Поэтому он тоже влияет на создание и воспитание личности! Я, лично, так считаю по своему опыту. Монтаж прививает и развивает кучу положительных качеств!. И сделать авторскую заставку, не похожую на другие, это тоже искусство! И много зависит от того, кто ее делает, художник или ремесленник!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 23.10.2009 в 01:07.
Причина: Добавление
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Эка вас понесло ... точно топик выделять пора "Философия и психология -видеографа",и клиента за одно...))
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Да, что-то вроде того. Притом он был "одним из.." в целом наборе проектов в одном файле проекта.
Оригинального проекта и переделки у меня не сохранилось...
Похоже тема окончательно ушла в другое русло. Думаю, на вопрос "Как сделать авторскую заставку?" каждый отвечает себе сам в меру своего знания различных программ и приёмов.
На такой вопрос чаще всего хочется ответить вопросом "А что умеешь?".
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
А у меня авторская заставка самая простая - в конце фильма на черном фоне белыми буквами надпись "Видеомонтаж", ниже имя, еще ниже телефон. В тишине, на 10 секунд. И все:) Если делаю для агентства, то логотип агентства с телефоном. И также в тишине. А смотреть в начале фильма 5 минут на логотипы и аватарки студии "VitSan" с разных сторон, как это было на диске, который сделали моему коллеге - лично меня бы это взбесило. Его это тоже взбесило, диск был принесен мне, мною был переавторен и все эти логотипы были вырезаны напрочь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!