Уважаемые форумчане, у меня к вам огромнейшая просьба выложить все ваши пожелания которые вы бы хотели бы увидеть в видеоредакторе.
Возможно это немного дикая задумка и растянется она лет на 5-ть, но очень хочется собрать редактор в котором будет удобно работать и новичку и гуру.
Большая просьба не спорить на тему что лучше т.к. у каждого свои взгляды и каждый видит в используемой им программе свои плюсы. Если вы не согласны с другим участником и знаете как сделать лучше то опишите своё мнение(и как это можно сделать лучше)
Цель этой темы - создание идеального видеоредактора(я сам занимаюсь программированием в свободное время, и не столь давно загорелся идеей о идеальном видеоредакторе. Если кто-то считает эту идею глупой задумкой, то просьба не писать об этом)
Кто может помочь с программированим, дизайном - пишите. Буду рад всем =)
P.S. - редактор будет совершенно бесплатный =)
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Ребята, ну почему же? Если человек уверен в своих силах!!!... Хотелось бы, чтоб это детище было простым, как Pinnacle и таким же самодостаточным (от захвата до вывода). А захватило, хочется и того, и этого! Чтобы не прыгать по разным прогам. CWLROS, я в Вас верю! Я ужу писал, что не оскудела наша земля на таланты. 5 лет для такого проекта - совсем не много!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
11.12.2009, 14:22
Я вот одного понять не могу. а счас то чем вас не устривают имеющиеся программы. От простых задач до сложных. В них могут работать как новички, так и профессионалы.
CWLROS,А вы не "шпион" случаем? Это мне напоминает 70 годы, когда был популярный журнал Юный техник". Статьи с этого журнала взахлёб читали спецы на западе и на востоке, а идеи воплощали в жизнь разными проектами, которые приносили им миллионы долларов.))))))))))))))
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
1. Когда видишь в начале премьерку или пиннакл который по объёмы огого, ну и функционал у них соответствующий, то живёшь и не о чём не подозреваешь, а когда вдруг знакомишся с такой программой как SonyVegas которая весит 100 мег, и возможностей выше премьерки и проекты восстанавливает как пиннакл, а по скорости работы обгонит все знакомые тебе программы, тогда начинаешь вспоминать истины программиста и первая из них гласит.
"В любом коде есть ошибка и недочёт"(недословно), Вот и появляется мысль(бредовая и кажется невыполнимая) Лучше высказывайте свои пожелания.
Я тут пишу основные качества программы, которые важны мне 1.Маленький размер
2.Высокое качество вывода
3.Высокая скорость работы - Эти качества просто необходимы программе
4.Должен быть качественные компрессор и стабализатор звука(дабы не мучаться в некоторых моментах)
Fantast, большенство программ платные, хочется с теми критериями которые я описал выше =)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Все это чистой воды флуд, и никак не отразиться на реальных продуктах. Вы думаете, что создатели не понимают, и не задумываются вообще что они выпускают? А Вы готовы им помочь,, и глаза приоткрыть? Ну, нафантазируем здесь гору. Даже мышь не родим. Надо с реальными претензиями долбить конкретных разработчиков. Правда зарегистрироваться официально надобно ))).
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
11.12.2009, 16:00
да как по мне проще освоить необходимые для себя существующие проги, чем мотать себе нервы над чем то. С первой попытки о корректно установленной "своей" проги можно не мечтать, не говоря уж о её качественной работе. Тем более универсальной. Сколько людей - столько и мнений и требований к проге. Кому то и неро хватает - ))), а кому то и CS4 очень мало. считаю тему просто поводом для флуда.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!