Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Туго идёт BD в массы.Это оттого,что сами не умеем,да и не хотим.У меня камера три года и только в этом году стал всем делать блю-рей диски.
А на жёстком диске отдавать и брать за это деньги-это обман клиентов.Через три или пять лет этой свадьбы у них не будет.Я два года назад записал файлом молодожёнам на жёсткий и раз встретились,спросил-нет свадьбы.Жёсткий умер.Только блю-рей диски.Впрочем это лично моё мнение.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Intel Pemntium Quad 9550. RAM 4g. nVidia G-force 8800GT. Asus P5E-WiFi Windows 7 Ultimate x64, Canopus Edius 6.07, TMPGE Authoring Works 4, Nero 9, After 5.5
Фото/видео:
Видео: Canon XH-A1, HV-30
11.11.2010, 17:09
Что значит умер ? Если они его втыкают в комп. и пользуют-логично. У меня на монтажном компе с ЮПС, 3 года 500-ки ВД и СГ работают БЕЗ ПРОБЛЕМ. Разъяснять надо ...
Пы.Сы А зачем им диски если ни плейера ни телевизора нет ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Wladd за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
11.11.2010, 18:45
Игорь М как по мне, так только и можно заработать, сбрасывая заказчику на его винт HDV файлы, потому как писать Блю-Рей диски не для кого, для моих клиентов точно (бюджет свадьбы в 350 долл.), людям сотреть не начем. А за доп. плату, хотя бы баксов в 50, реально. Может кто просто на компьютере посмотрит, у некоторых комп подключен к панели, а длинные истории о медиабоксах люди слушать не хотят, тут вариант прокатит если самому сразу продавать их, тогда может и выйдет. А честно этот или нет, я думаю что вполне, мы же вложили деньги в ХДВ камеру, вложили деньги в новое железо, так почему это должно быть не честно. Все ИМХО.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
У меня на монтажном компе с ЮПС, 3 года 500-ки ВД и СГ работают БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Посчастливилось.У меня 4 сегейта одиннадцатой серии накрылись.
Цитата:
Сообщение от Wladd
А зачем им диски если ни плейера ни телевизора нет ?
У тебя тоже камеры не было-купил же.
Цитата:
Сообщение от Govor
Игорь М как по мне, так только и можно заработать, сбрасывая заказчику на его винт HDV файлы, потому как писать Блю-Рей диски не для кого, для моих клиентов точно (бюджет свадьбы в 350 долл.), людям сотреть не начем.
Также буду делать,как дополнение.Пока временно пусть на компе смотрят,а в будущем и на плеере.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E7200@2.54 ГГц, 3.00 ГБ ОЗУ, ATI Radeon HD 3800 Series, HDD 420 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
05.12.2010, 21:29
После покупки HDV видеокамеры (июль 2010) свадьбу делаю в ХДВ и ДВД. Специально заказа в ХДВ ещё не было (думаю из-за провинциальности городка (35-40 тыс)). Практически "впариваю в нагрузку" ХДВ клиентам, понимая что это моя реклама.
Этот участник поблагодарил(а) Рустам2010 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!