Народный (всем доступный) файлообменник -
23.12.2009, 16:39
Существует куча файловых хранилищ по всему интернету. одни из самых популярных это рапида-ком и депозит, куча народа заливает именно на них. Но .... есть исчё и другие.
Например откуда я люблю качать - это депозит, летитбит. Фолдыр и народ для меня не доступны, с народа я вобще очень редко могу качать, вечные ошибки и нулевые файлы качаются, и скорость 5-15 кил, фолдыр - ... надцать раз проход по сцылкам рекламодателей и тупа скорость 10-30 килл, рапида вечно кричит все слоты халявного скачивания заняты, скорость потолок моего подключения т.е. мегабит, депозит у меня без проблем - голд постоянный, летитбит - скорость халявного скачивания - как и подключения, после закачки ожидания нет, ну и т.д......
Голосуем за всем доступный обменник, и отписываемся у кого как и где!
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
А я дружу со всеми обменниками. Тоже не люблю, когда файл разбит на несколько. В несколько потоков качаю, когда оставляю закачку на ночь (скорость уменьшается). Больше нравится депозит.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
CPU Intel I7 6700K, Video GF 960, RAM 16, HDD 3tb+... Windows 10, Sony Vegas 14 64 bit.
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-GH5, Lumix G 14-140, Lumix G 12-35, Lumix G 35-100Olympus 50-200, etc...... Видео: Sony HXR-NX3E. Оборудование: ТЖК-шная комплектация для ТВ, всё есть ;-)...
24.12.2009, 13:25
Есть такой сервис -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Это почта, но дают 2 gb под личный файловый архив. Ссылка на файл ведёт на страничку рекламы собственно сайта и можно прям оттуда качать без всяких тупорылых "защит от роботов" и идиотских счётчиков. Заливать через веб интерфейс можно файлы не более 50 мб, но по FTP - без ограничений. Лично я - пользуюсь тоталом и горя не знаю. Самое главное, твои файлы будут там лежать столько, сколько надо. После того, как я там зарегил ящик, я перестал пользоваться депозиткой или шарой, ибо намного удобнее...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Lucky Gonza за это полезное сообщение:
МВ ASUS P5K P35 DDR2 GLAN S775 ATX, Винчестер 500 Гб WD5000KS 16M 7200 rpm SATA-2, DDR2 4096Mb Patriot 800MHz Kit of 2,Винчестер 250 Гб WD2500KS 16M 7200 rpm SATA-2, Cooler Master Centurion-5 CAC-TO5-UB Blue ATX без БП, БП FSP Group SPI 550W ATX, Intel (R) Core 2 Duo E8400 30 G 1333MHz 6M LGA 7, 51 Windows 7 (64) , Pinnacle Studio 14 Сборка от Доктора
06.09.2010, 13:29
Почитал, веточку создали очень даже нужную спасибо автору отдельное ... для меня народ самый оптимальный без времени и кодов нажал-скачивай и скорость (незнаю почему многие жалуются) неплохая ... deposit - у него блин постоянно либо с моего IP адреса уже идёт скачка либо ждать неменьше часа потом бац через час с моего IP адреса уже идёт скачка (вот так как бег на одном месте) про него думаю вообще не вариант ... Letitbit и Turbobit уже недают бесплатный скачек вообще либо СМС либо GOLD ... Ifolder всегда после просмотра рекламы 30 сек. даёт скачку может и скорость неочень зато наверняка ни разу срыва небыло ... Вот последнее время Megaapload тоже очень неплохой файлообменник мне понравился проблем невозникает ... рапида так же как и deposit хрен скачаешь очень редко ... Вообщем я за НАРОД обеями руками и если что приходят письма типо ваш файл будет удалён через 3 дня если хотите продлить его действие на месяц пройдите по ссылке очень удобно лично для МЕНЯ.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VitasLipetsk за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.11.2010, 16:29
Цитата:
Сообщение от semera
когда вводишь свой номер мобильного на получения пробного периода
бесплатный сыр, наверное, знаете где.. Все обменники, предоставляя "пробный" "бесплатный" период предупреждают мееееленько, что через энное время спишутся энные деньги за продление.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
DualCore Intel Core 2 Duo, 2200 MHz, RAM 2Gb, HDD 1500Gb Windows XP Professional, Pinnacle Studio 14 uitimate coiiection
Фото/видео:
Фото: Olympus C-315 Видео: JVC GR-D750ER
02.02.2011, 18:20
Доброго всем времени суток. Посоветуйте - на какой файлообменник я могу положить папку Video TS 4.5 Гб. Пробовал Яндекс народ, но zip архив после скачивания не распаковывается - выдает ошибку. И скорость скачивания низкая 25-48 КБ/с. Исходный архив нормально распаковывается.
Для начала сделайте образ,потом упакуйте метров по 100-150 и на тот же народ.ру,да на любой обменник.Не стоит архивировать 4 с лишним гига...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!