Vladimmm, я тоже в ГОЛД никогда не захожу. Да и скорость меня не особо волнует. А вот когда куча частей и на 22-й, например, узнаешь, что файл поврежден... Обидно, блин!!!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
23.02.2011, 20:08
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
на 22-й, например, узнаешь, что файл поврежден
Обычно достаточно просто перекачать поврежденную часть. Т.к. "повреждение" происходит во время закачки, а сам файл - целый и нормальный.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
17.10.2012, 15:37
ну файлообменник тут точно не при делах ))))))) опять всё те же кривые ручонки........... А те 22 архива - размер их видели, может они просто и не скачались - был обрыв например, а на бесплатном скачивании дозакачка - большая редкость.
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Чистить надо, не кому!
Ну а для простых домохозяек и ленивых зеров - TuneUp Utilities вам в помощь. На форуме есть русскоязычных даже ))))))))))) У меня сын в свои 6 лет без проблем им пользуется на своём ноуте.
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Постоянно покупаем на летит бит ключик очень нравится. Не надо думать и искать где скачать бесплатно, особенно у кого скорость маленькая или постоянные срывы, поставил на ночь и спать. Главное не одному брать, а скинутся 3-5 чел и очень выгодно, если брать на пол года или больше.
Цитата:
Сообщение от Katrin-ka
есть там такое, вот зашла сейчас проверить ,[Для просмотра данной ссылки нужно ]перекидывает на какую-то getzilly
если заходить на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
оригинал, не будет ни какой переадресации на другие сайты. Только доктор вэб постоянно его блоктрует, приходится отключать spider gate, убедившись, что в строке адреса начало [Для просмотра данной ссылки нужно ]......., а на вкладке весёлая мордочка.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
18.10.2012, 00:36
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
..Где-то висят в компе..
Да тут даже утилит никаких не нужно. Качалки не закачивают куда попало. Папку закачки указывает пользователь. А по умолчанию это С:\Downloads. Но сие - нехорошо и неправильно.
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Др.Веб еще блокирует и это долбаное недоразумение "СкайМонк". Вот статейка еще про v.1.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Хотя теперь запустили вторую версию - это уже даже слов литературных не подобрать... Летитбит превратился в самый недоброжелательный (для бесплатных пользователей) сервис. Делают сложнейшие искусственные преграды, только бы принудить к оплате денежки. Я от него отказался, а адреса создателей монка и их рекламоплательщиков у меня в списке блокированных фаерволом. Шоб даже ненароком!!!
Цитата:
"Улучшения" v2 относительно v1:
Загаженное предложениями купить премиум окно программы;
Отсутствие выпадающего списка папок, куда производилась скачка (в окне добавления скАчки);
Только ода текущая скачка в бесплатном режиме (можно было хоть 20);
Невозможность изменить имя скачиваемого файла;
Невозможность непрерывной последовательной скачки файлов (текущая закачка периодически обрывается и начинается скачка любого другого файла в очереди (если даже он поставлен на паузу, как на картинке), и так без конца);
По завершении скачивания файла может начать качаться не следующий в очереди файл, а любой другой из очереди;
Принудительное самообновление программы, которое невозможно отключить и которое в часто приводит к неработоспособности программы (иногда по несколько раз за день);
Не запоминается размер окна;
Невозможность выставить приоритет скачки;
Невозможность перемещать скАчки выше или ниже в списке;
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Да тут даже утилит никаких не нужно. Качалки не закачивают куда попало. Папку закачки указывает пользователь. А по умолчанию это С:\Downloads. Но сие - нехорошо и неправильно.
Да я утрировал! Чтобы поддержать! Хотя, знаю, что в компах я лох, не стыжусь.Очень поздно в нашу страну пришел Интернет!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!