Релаксируем товарищи! Must See! -
26.03.2010, 18:55
Отликитесь от монтажа. Налейте стаканчик теплого виски, киньте пару кусочков льда...откиньте свое рабочее кресло на максимум и...
P.S. Так как сам являюсь музыкантом, и видел многое. Но такой стиль игры на бас гитаре увидел в первые...и был просто поражен на повал. Исскуство друзья...высшего сорта.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
P.P.S. Весь сок поймет только тот кто сам играет на гитаре, и знает как все это работает. Сложно, в моем понимании научится такому просто Unreal! =)
Ну, а данного товарища должен знать каждый
P.P.P.P.P.P.S. Чуть не забыл...АГОНЬЬЬ! =)
Все...а вот здесь мой мозг взорвался =)
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Captain-Stomach за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.03.2010, 02:31
по первой ссылке - это Майкл Мэнринг (Michael Manring) со своей Zon Hyberbass.Тут дело даже и не в самой музыке (красивой, безусловно), а в том, что он со своим басом вытворяет ))
В этом стиле (фьюжн) играет Виктор Вутен. Если встретите Bass Extremes - скачайте. Он и ещё 2 басиста, только бас-гитара.. но - как!
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 28.03.2010 в 18:18.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Мне кажется научится так играть...это нужно сто лет =)))
Да здесь не в учебе дело - научиться таланту НЕВОЗМОЖНО!
У меня был друг (к сожалению он умер) - он так же виртуозно играл, причем на всех струнных, даже на балалайке. Так что здесь врядли подходит фраза товарища Бывалова из кинофильма "Волга-Волга" - "Что бы так петь - надо двадцать лет учиться". Нет. Это талант, которым награждает Бог.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E6400 2,13GHz, RAM 8.00Gb, ASUS P5B Deluxe-WiFi, NVIDIA GeForce 9500 GT 1 Gb, HDD SATA 1000+500+300 Gb Windows 10, Pinnacle Studio v14 HARD
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
03.04.2010, 13:24
krutovav
Спасибо, дорогой, за то, что благодаря тебе (по твоей ссылке) я попал в кладовище моих любимых мелодий и исполнителей. "Мурашки" по телу и эмоций полный вагон от Роджера Уотерса и Эрика Клептона! И от исполнения композиций, с которыми связано многое в моей жизни!
Адреналина всплеск!!!
Сделал себе закладочку!
Спасибо!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
спасибо за классное видео! я сам гитарист, видео порвало... знаете почему все эти мелодии из первого поста, равно как и эта Каки в одном стиле написаны? они настраивают гитару по-своему, если ударить по открытым струнам, они выдают диатонический аккорд, и играют они по диатонической гамме, т.е. пропускают третью и шестую ступени в гамме. пример вам настройки гитары - третью струну опускаем до ми, пятую подымаем до си.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E6400 2,13GHz, RAM 8.00Gb, ASUS P5B Deluxe-WiFi, NVIDIA GeForce 9500 GT 1 Gb, HDD SATA 1000+500+300 Gb Windows 10, Pinnacle Studio v14 HARD
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!