Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
Смешное и весёлое в постах на нашем форуме -
02.04.2010, 04:40
Целый год, с 1-го апреля 2009-го мы собирали для вас то, что показалось нам заслуживающим улыбки. Здесь, конечно, не всё, что было смешного и весёлого, потому, что у нас много других задач, и, как у всех, мало времени.. Вот и сейчас,- половина четвертого утра, а мы сидим и компилируем, чтобы вам завтра стало чуть веселее жить.. Не важно, что не 1-го, а 2-го апреля.. зато мы продлили смешливый праздник ))
Чтобы никого не обидеть, посты стали безымянными.. Улыбнитесь, девушки, станьте ещё прекрасней.. Улыбнитесь, мужчины, разгладьте суровые лица.. И пусть где-то, не у нас, улыбнется господин, случайно и ненадолго залетевший к нам на форум:
У меня на компе агент, на кпк пижон, все работает на ура.
2. про Pinnacle Studio:
Цитата:
А дарожек никак побольше прикрутить нельзя?а то много скакать приходиться
3. Я удалил сообщение новичка, и в л\с написал стандартное письмо с нужными ссылками и пояснениями..
Из ответного письма:
Цитата:
...Подскажите будте любезны, и как заиметь возможность также безвозвратно удалять вопросы....
4. человек описал проблему и добавил:
Цитата:
Интересно, кто-нить поймет че я имел ввиду! Извиняюсь за косноязычность! Накипело и мысли летят...........
5.
Цитата:
купил в магазине диск с пиннакле плюс версия 11( русская). при установке запрашивает серийный номер. на диске и коробке его нет. ссылается на ваш форум
_______________ 6.
Цитата:
Нужно дождатся пока полоса станет зеленой!!!А потом писать!
комент1:
Цитата:
А я всегда думал, что наоборот делается! Сначала пИсать, а потом смотреть на полоски.
комент2:
Цитата:
.и скока полосок всегда выходило?
комент3:
Цитата:
Зеленой так и не дождался....
8.
Цитата:
Всю жизнь пью, в меру конечно, только с друзьями и подругами и no problem. Дело не с кем пьешь, все дело в длине твоего языка.
9.
Цитата:
При запуске 11 студии появился глюк со звуком-самовозбуждение.
через 2 дня:
Цитата:
Сообщение от ХХХ
Ответ уже ищу....но пока не нашел
Цитата:
скинь видео по настройке швабры?
14.
Цитата:
сильно ударили ногой хард (450gb), вроде выжил, потом начали на него заливать большой обьем видео данных (свыше 100gb), вот тут он и скончался.
Вроде вертится, но при этом равномерно стучит. Мне обьяснили - ищет boot sectors и не находит...
15.
Цитата:
Сначала было все хорошо. потом сказало "не поддерживает PAL", и возникла тетка с ключом
16.
Цитата:
Ещё есть такой сайт с тестами камер расширение в конце *.com, а не *.ru.
17. в теме "Мой ник........"
Цитата:
Я - **** Моисеев. С Борей только однофамильцы.
18. Название темы: Вырезать кружащих девочек.
19.
Цитата:
Установил Студию 12, при первом запуске все открылось нормально, потом при запуске примерно на 70% происходит щелчек в колонках и начинает дырчать., при нажатии любых кнопок дырчание пропадает, через время все повторяется.
_________________ 20. вот такой диалог:
Цитата:
Сообщение от SSS
Помогите.12 студия не видет некоторые футажи с этого форума что делать
Цитата:
SSS, Застрелись!
Во как работает Quick Support !
26.
Цитата:
Кто знает как сделать горящего человека? Ответы "Облей бензином и снимай" не надо
27.
Цитата:
...После прочтения "бросить пить" совсем не хочется курить. Пить не бросил, но после 100 грамм появляется мысль "нафига?", удовольствия от водки нет.
28.
Цитата:
С вашей помощью я умнею на глазах но крыша едет. Спасибо
29.
Цитата:
Не давно поменял платформу,профиль заполнил.вечером сниму галочку потм отпишусь.
30.
Цитата:
помогите найти песню...быстря на английском что-то кено-наки...
31. из темы Музыка из "Маски-шоу":
Цитата:
Звуки из масок? Мне кажется они их где то сами достали))
ответ:
Цитата:
глубоко....
Если же вы говорите об Adorage (Адораж), то в Студии-9 он работает, но только как фильтр.
______________________ 34. такой вот диалог в теме Защита от кидалова:
Цитата:
меня ещё ниразу некидали, но фальшивки два раза впаривали. теперь постоянно таскаю с собой дэтэктор
Цитата:
Прикольно, тебе их впаривали люди которые тебя заказывали?
Цитата:
ага, а лица были как у небесных ангелов.
А по русски нельзя написать?или перевод дать?!
А то я с Узбекистана,и могу написать и по узбекски,например - унитилмас
кун,как хотите так и понимайте.
38. в теме Мой ник..
Цитата:
Люблю землю и ходить босиком. Правда, недавно узнал, что пешеходами на жаргоне называют пособников наркодилеров... Так это не я
39. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
40.
Цитата:
Попробую поподробней,просто мозги у меня ещё аналоговые поэтому наверно и не понятно излагаюсь...
41. диалог:
Цитата:
Сообщение от модератора
..Pinnacle 11.0.1 версия хорошая, хотя мне не известная. Я всё же поставил бы 11.1.2
Цитата:
..Версия Pinnacle 11.0.0.5082. Я просто округлил :)
Цитата:
Сообщение от модератора
..а если версия, например, 10.7, то можно округлять до "11" ?
43.
Цитата:
Очень понравились дельфины и чайка, дрыгающая ногами!!!
44.
Цитата:
подскажите где можно скачать красивые свадебные футажи у меня всякого говна настолько много но оно такое не нужное что стыдно людям свадьбу отдавать
45.
Цитата:
Единственное что жалко - видоискатель не тачскрин.
46.
Цитата:
По моему, ты что-то с пупями при установке напутал.
47.
Цитата:
..применил Адорейдж к небольшому куску, от этого испортился звук. Тогда я прорендерил этот кусок. Звук стал нормальным, а видео испортилось, пришлось отменить рендеринг.
__________________ 48. каков вопрос - таков ответ (это полные цитаты):
Цитата:
Помогите со студией 12
Цитата:
Всегда рады
50.
Цитата:
Скачал французов, установил поменяв путь как надо. Но они не появляются в студии.
51.
Цитата:
Сообщение от модератора
я Вас понял, Вам нужен инсталлятор с одной единственной кнопкой УСТАНОВИТЬ ВСЕГО МНОГО ВСЁ ПРАВИЛЬНО
52.
Цитата:
Nod32 начал удалять exe-шники и удалил себя
53. сообщение, пришедшее в л\с модератору:
Здрасте а можно вот этот файл перезалить был бы очень признателен [Для просмотра данной ссылки нужно ]
так не получится если обрезать перед и зад а середину скопировать и подставлять одну за другой до нужной длинны а потом поставить зад
55.
Цитата:
Очень нужен футаж с зелёнкой летящего волка из "Ну, погоди".
56.
Цитата:
Как одновремённо встовить 2 звуковых файла в одно место?
57.
Цитата:
я вот что скажу... с Вашим стажем пребывания на форуме не прятать ссылки, как того требуют ПРАВИЛА - всё равно, что с расстегнутой ширинкой - в автобус...
58.
Цитата:
из 11 бонуса контентом периносишь ивсё работает
Добавлено через 2 минуты
ставим 14 подсовываем бонус от 11 и кантентом периносим всё работает
Добавлено через 6 минут
пикселя от мега потом от14 а отмеги удалить иprodad работает слицензиями от11 потому как поверх ставится после установки14 бонус от 11 а потом всё от 12 меги
Добавлено через 4 минуты
ставим14-ю потом бонус от 11 потом всё от 12 мега должно помоч
59.
Цитата:
обновить хеш и перехешировать
60.
Цитата:
..помогите подобрать песню под клипп у ребенка появился первый зубик..
61.
Цитата:
эта непонятная рябь исчезла независимым от меня образом
62.
Цитата:
Здравствуйте, я хотела бы задать вопрос, но т.к. я впервые на этом сайте, не знаю, здесь ли его писать
________________________ 63. вот такой диалог:
Цитата:
MMM, к-литл можно удалить но навряд ли вам поможет скорее всего просто уже закакалась винда.
Цитата:
Сообщение от MMM
ну я готов разгребать кака...ки, скажите где рыть то?
снёс ps12, ps14, почистил комп, запустил другую програмулину от АМТ(ту которую надо запускать до инсталяции), поставил ps14 - нет движущихся титров.
снёс ps14, почистил комп, поставил ps14, без програмулин, титры ЕСТЬ, но нельзя отредактировать!!!!!
ОБЪЯСНИТЕ ПАЧЕМУ????
65.
Цитата:
кТО ЗНАЕТ КАКОЙ ПЛаГиН НЕЖЕН для уравненя картинки "Когда тнесутса руки при сёмки видео"
66.
67. Название темы: [Для просмотра данной ссылки нужно ] -
______________ 68. Диалог. Это полные цитаты:
Цитата:
Кто-либо так пробовал?
Цитата:
Как ???
69. ответ на пост без знаков препинания:
Цитата:
Скажу как есть. Осилил три строчки из Вашего поста, и плюнул. Читать невозможно. Могу безвозмездно, то есть даром, презентовать Вам знаки препинания в любом количестве на будущее. Тогда, возможно, Ваши мысли приобретут точную и ясную оболочку. Вот, первая партия ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,................... ......................................!!??!!. ))))))
70. про контроллер PC-E 1394:
Цитата:
Ушли далеко от темы.. Просто заменить контроллер, раз в год можно, он не милион стоит, это мелочь. (Если конечно его не подарила бабушка и он не является фамильной реликвией)
71.
Цитата:
..сгорел у меня жёсткий. Блок питания был 450 ватт. 4жёстких в системе. Видеокарту поставил NVIDIA GeForce GTX 285 и сгорел жёсткий системный.Я очень обрадовался,так как кроме программ на нём ничего не было...
________________________ 72. Диалог:
Цитата:
Сообщение от 111
Я вот нашел студию, когда моя дочь выходила замуж совершенно случайно
Цитата:
Сообщение от 222
111, а где запятая?
Цитата:
Сообщение от 111
Если честно то и студию случайно нашел и дочь случайно замуж вышла
Ищу собственно сам не знаю чего. Вкратце: Невеста. Кружится, кружится, кружится....на первом этаже особнячка. Заходит на второй этаж. Кружится, кружится, кружится, кружится... Свет я поменял... Просили закрыть недостроенные части дома. Они его не отделали ещё. Через маски и футажи закрыл. Где-то добавил блёсок. Где-то звёздочки. Искры на фату. Но она кружится, кружится, кружится, кружится...и ничего больше. Один раз с ладони "плюнула"...я вставил лепестки. И опять,....кружится, кружится, кружится. После здувания лепестков она даже равновесие потеряла, чуть не упала, голова закружилась. Это было на первом этаже. На втором , как писал выше...кружится, кружится...кружится. В связи с этим ищу проект для АЕ...чтобы это не было так не интересно. Затянуто. Одно кружение, чёрт возьми. Ну, пусть вокруг неё какие-нибудь ленточки повъются. Или ещё что фирменное случится в кадре. Рассмотрю любые проекты. Ибо надо дефку спасать. Ну однообразно всё. Клип делать не из чего.
74.
Цитата:
Сообщение от RRR
Почему участники форума не всегда пишут своё местоположение? Ведь сразу много вопросов отпадёт... а ещё они (участники) не пишут конфиг, программы, да вообще, блин, нифига не пишут!.. commar.
75.
Цитата:
ZZZ: Девочки и мальчики))) Поздравляю всех нас с совместным праздником!!! WWW: А я - поздравляю всех остальных
76.
Цитата:
А как ещё объяснить? Ну, попробуйте перечитать статью по приведённой выше ссылке ещё раз.
77.
Цитата:
В таком случае клал темный фон плавно переходящий в дырку посередине.
78.
Цитата:
Скажите, а Windows 7 совместимы?
79.
Цитата:
Если у меня глаза и нос по местоположению не совпадают на 2 фото, как можно их подвигать до полного совпадения?
80.
Цитата:
скажите Новогодние pixie существуют в принципе ? очень надо
81. Из темы -=Кто Где и Как отмечал Новый год.=-
Цитата:
Эхххх! Начал дома, после на работе, после на ёлке, а потом в тюрьме!..
82. С той же темы -=Кто Где и Как отмечал Новый год.=-
Цитата:
А ко мне приезжала теща!
83.
Цитата:
Че то не понятно работает или нет?скачал установил но как пользоватся ни как не пойму..
84.
Цитата:
если обрезать видео в начале, потом применить скорость, потом подрезать и потом снова изменить скорость то началом станет начало которое было из начально
__________________________ 85. Вот такой диалог:
Цитата:
Сообщение от &&&:
А что может внести в работу форума новичёк? У которого больше вопросов , чем ответов.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН:
&&& умные люди обращаются к модерам или ко мне ГЫ...........
Цитата:
Сообщение от &&&:
А глупые в куда?
1. Подать в суд ...
2. Стукануть в налоговую...
3. Размазать по асфальту, а камеру просунуть через анальное отверстие в гланды.
ответ:
Цитата:
Не пройдет, поскольку после размазывания объекта по асфальту анальное отверстие и гланды будут находиться в одной плоскости (т.е. 1D-объект). Камера (не размазанная с вышеупомянутым объектом) - есть 3D-объект...
Обобщённый материал
ВОПРОС
Интересно, кто-нить поймет че я имел ввиду! Извиняюсь за косноязычность! Накипело и мысли летят...........
Пока мужа нет дома хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Доктору ВОВАНУ ... Сначала было все хорошо. потом сказало "не поддерживает PAL", и возникла тетка с ключом муж стал "маньяком" каким то, купил видеокамеру и компьютер, ... Кружится, кружится, кружится....на первом этаже особнячка. Заходит на второй этаж. Кружится, кружится, кружится, кружится... Просили закрыть недостроенные части дома Через маски и футажи закрыл. Где-то добавил блёсок. Где-то звёздочки. Один раз с ладони "плюнула" И опять,....кружится, кружится, кружится Затянуто. Одно кружение, чёрт возьми Рассмотрю любые проекты. Ну однообразно всё
На основании изложенного прошу совета, что с ним сделать? Что пришло в голову:
1. Подать в суд ...
2. Стукануть в налоговую...
3. Размазать по асфальту, а камеру просунуть через анальное отверстие в гланды.
4. Кто знает как сделать горящего человека? Ответы "Облей бензином и снимай" не надо
Мой Ник означает: Люблю землю и ходить босиком. Правда, недавно узнал, что пешеходами на жаргоне называют лица с исключительными качествами и ценный вклад в сфере творческой деятельности в школе или на нынешнее название будет предоставлен почести товарищу в спортивном поле. Так это не я
ОТВЕТ
1. Нужно дождатся пока полоса станет зеленой!!!А потом писать!
2. так не получится если обрезать перед и зад а середину скопировать и подставлять одну за другой до нужной длинны а потом поставить зад потом применить скорость, потом подрезать и потом снова изменить скорость то началом станет начало которое было из начально
3. Не пройдет, поскольку после размазывания объекта по асфальту анальное отверстие и гланды будут находиться в одной плоскости (т.е. 1D-объект). Камера (не размазанная с вы
шеупомянутым объектом) - есть 3D-объект...
4. Каде мога да кача тази "Мега"
БЛАГОДАРНОСТЬ
спасибо,все получилось, правда не знаю, как эта непонятная рябь исчезла независимым от меня образом
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 05.04.2010 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
02.04.2010, 04:42
Напомню честной компании, что есть ещё и [Для просмотра данной ссылки нужно ] )) скоро будем составлять антологию ))
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
... случайно и ненадолго залетевший к нам на форум:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не было никогда у нас этого господина, не ищите! Это моя первоапрельская Shopo-шутка для "админо-модерского" состава! )))))))
С прошедшим, друзья!!! Не теряйте оптимизма ни-ког-да!
Цитата:
Сообщение от Stranger
Опять я сюда попал
Гордитесь! Тема-то "Смешное и весёлое в постах на нашем форуме". Не каждый желающий будет увековечен! Не поверю, что цитаты не вызвали у Вас добрый смех! )))
Последний раз редактировалось Neb4St; 02.04.2010 в 13:46.
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
commar!!!спасибо ,ржал как ...не знаю в общем как кто но -сильно ,да уж давно так животик не болел от смеха, БОМБА-РАЗОРВАЛО!НАФИК...ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ ГОСПОДА АДМИНЫ, МОДЕРЫ И СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ!
Цитата:
Сообщение от commar
Нет, ребята, это не я, это вся модераторская братия ))
дык ,понятно но отдельное спасибо за создание темы!
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
02.04.2010, 23:15
Да-а-а!!! Аж до коликов... % 30-40 знакомо. Но в подборке звучит по другому(не оговорился- именно ЗВУЧИТ). Это песня!
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
P-4 3Gg. RAM 2Gb. AGP ATI Radeon 3850 512Mb DDR3. HDD 80Gb(C).190Gb(D)250Gb(F) Win-XP SP2,AVID Liguid 7.2 PRO (bob)
03.04.2010, 10:50
В теме о рисунках на асфальте. [Для просмотра данной ссылки нужно ] Цитата:
Да, млин, я конечно не особо понял про определенный угол, с которого надо смотреть, но фотожопа - это просто выпускная группа детского сада по сравнению с этим.
Было бы круто если бы нечто подобное появилось и на нашем асфальте и на наших заборах. А то и у моего соседа на гараже УЙ написано а он туда машину ставит......
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили PRuslan за это полезное сообщение:
Даааа, тема "Юмор, байки и анекдоты" отдыхает. Не помню, когда я последний раз так хохотал!!! Даже жена с кухни прибежала узнать, в чем дело. А я ей перл №28! Спасибо, ребята!!!
P.S. Была бы возможность, сотню раз нажал бы кнопку "Благодарность". Настроение поднялось, желание работать пропало!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
04.04.2010, 23:56
Цитата:
Сообщение от zbart
Commar, Вот это дааааааааааа
Нет, ребята, это не я, это вся модераторская братия ))
А я просто тему запостил..
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Спасибо! №86 - когда успела, она же не знает даже с какой стороны к компу подходить, а включить его это для неё вообще запредельная задача! А так подборка классная!
Узнал как сиё ЧЮДО произошло - сын помог!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!