Уважаемые господа и дамы. Знаю что в основном здесь собрались люди серьезные. Но по личному опыту общения со многими очень серьезными людьми, усвоил одно. Что бы человек не говорил, если у него есть компьютер и он на нем что делает по мимо работы в ворде, он играет в игры. Если не в супер тяжелые трехмерные, то хотя бы косынку раскладывает, верно? Хотелось бы услышать мнения и предпочтения форумчан по этому вопросу…
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Archi за это полезное сообщение:
Я предпочитаю шуттеры от первого лица. Кризисы, ФИРы, старый добрый Фар Край. Пройдёны все по 100 раз, но всё равно к ним тянет - нет-нет, да поиграю с часик...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Лично у меня этот этап прошел! Гоняю своих сыновей от своего компа. Их к нему тянет из-за быстродействия. Одному - 34, другому - 27! Могут играть сутками... Причем в Инете, с микрофонами, в подробности не вникал. Только после их игр, столько глюков, мусора...
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
02.06.2010, 01:29
счас все реже играю но бывает. игровое время за компом сын занимает. папе только работа остается. предпочитаю стрелялки. колл оф дьюти, турок, сталкер. и т.д. Из последнего - метро33. а любимая игра была в свое время - Worms (хоть и не стрелялка, но именно оригинальностью и зацепила. там и тактика и стратегия и смех )))). Ну и конечно контра. до сих пор с друзьями (здоровые 30-36-летние мужики) собираемся у меня на работе с пивком и режемся в контрстрайк по сетке )))
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!