Vampire - The Masquerade Bloodlines - проходил несколько лет, никак не могу пройти, только недавно прошёл. Замечательная РПГ, несколько раз проходил, удалял, а когда проходил заново, то прохождение отличалось от предыдущего.
NFSMW - единственные интересные гонки ИХМО
Контра 1.6 - родненькая и незаменимая
BloodRayne 2 - прохожу в данный момент.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Как и Urri предпочитаю шутеры от 1го лица, тока сначала читаю описание, рецензии и т.д., так как мне, кроме графики важен сюжет. Если сюжета нет (или очень примитивный и тупой), то и ставить не буду. Последие 2 - Assassin`s Creed 1 и 2. Обе очень понравились! 2ю прошел, щас 1ю начал.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Тимур Белок за это полезное сообщение:
Играю в сапера. Разобрал 205 мин на поле 24х30, теперь второй год разбираю 210 мин на этом же поле. Четыре раза уже доходил до того, что оставалось отгадать одну последнюю мину с шансом 50/50 - не отгадал пока ни разу. Так что... все впереди:)
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Играю во все Сталкеры, ГТА4, Макспейны, Кризисы, Вольфштейны...
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
02.06.2010, 13:37
Я вообще не играю в игры практически, не интересно. В отличии от всей семьи))) Да, было период в 96-97 годах первую игра на компе у отца на работе Wolfenstein 3D(если кто помнит) вместе до ночи сидели резались На приставках Марио, Tekken 3, Gran Turismo. ну и последние что играл это наверно NFS. Иногда под игровою в игры, когда например отец пройти не может, я ему помогаю)) ВотЪ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!