Живу в районом посёлке все люди на виду, всех знаешь.Снимал свадьбу через три месяца молодые разбежались.Через год жених снова жениться.Все те же гости, бабушки достающие деньги из узелков ,тамада усердно вытягивает слова из молодых чтобы называли новых родителей мама и папа.Что то мне стало не по себе на этой свадьбе.А Вам, приходилось снимать повторы на свадьбах?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
14.07.2010, 11:00
Sapphire, А как ты хотел? Это тяжёлая работа... Я в своёмгороде снимаю уже 7 лет... и всё одно и тоже: На выкупе: " Ой Вы гости -господа... Вы откуда и куда....." Караваи, свечи.., танцы с папами, Однообразные программы ведущих, у ди-джеев одна и таже музыка..., поздравления с открыток... и т.п.
Самое главное, не попасть в эту волну...не поддаваться эмоциям, смотретьа это как на работу.
Вот ты представь, что человек, работающий у станка или на конвеере, на протяжении многих лет изо дня в день выполняет одну и ту же работу.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
К однообразию на свадьбах я привык,тамада та же была, один сценарий.От гостей на свадьбе узнал,что вообще не хотели делать свадьбу.Но родители невесты настояли на своём.Для невесты первый раз,а жених все эти свадебные заморочки испытал ему всё это по барабану.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
14.07.2010, 11:43
В этом есть не только минусы (я про программу тамады) - узнав имя тамады, я уже в уме прокручиваю всю её программу, что да как там будет. Знаю что одна встречает молодых своими речами минут 15-17, другая уложится в 1,5 минуты и просит занять места за столами. Так же и с остальными отрибутами: украли туфлю, семейный очаг, букет невесты... И легко ориентируюсь например менять ли мне кассету (если на ней осталось 10 минут) перед проводами молодых или этого с головой хватит.
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Та же история... те же сценарии-райцентр-полтора десятка тысяч население-33года снимаю . Были случаи и интереснее. Как -то - пришлось снимать свадьбу если можно так выразиться-двойной повтор. Второй брак у жениха и невесты( первые регистрации снимал у них тоже я). Получается вначале в розницу, затем оптом. Образы свадеб сохраняю на отд. жестких дисках. Перед тем как редактировать очередную,просматриваю предыдущие( чтобы по возможности избежать повторов-одно плохо - с годами просмотры все увеличиваются) Выкручиваюсь... Сказать что скучно? Вряд ли- интересно наблюдать за людьми. Трудно? Так любая работа если добросовестно делать легкой не бывает.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Vidoc за это полезное сообщение:
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
14.07.2010, 22:44
Ну город у меня побольше....1,5 миллиона но, снимаю каждый год у одного и того же жениха свадьбу( 7 год). Честно говоря слов нет, но клиент класный платит по полной программе каждый год. Так что в августе жду 8 свадьбу!!!! Если у кого и крыша едет то мы "найменцы" и нам слово не дают... главное чтоб клиент остался доволен...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Мы только отображаем ход событий. Вносим немного своего, приукрашивая стандартные штампы. Ну кто ж нас может упрекнуть, что мы делаем свою работу. Тем более,что обычно происходит предпросмотр работ. А это либо первый диск,где дело до столов не доходит. Где тамада стопервую рассказку пережовывает.Либо - классно сделаная "история любви". А тут у каждого свой стиль,подходы,почерк... Причём и стиль,и почерк,и подходы у творческого работника меняется (в лучшую сторону). Растём.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Ноутбук Samsung R780, Core i5, 2.27 GHz, 4 ядра, NV GT330M, 1024 Мб, GDDR3, 3 Гб ОЗУ Windows XP SP3 , Pinnacle Studio v14
22.07.2010, 15:35
Повторов не было, но встречались взбалмошные свидетели, которые выскакивали в кадр, когда их совсем не ждешь. Жених на руках выносит невесту из загса, спускается по леснице, и тут подскакивает свидетельница, подхватывает подол платья и согнувшись, чуть ли не на четвереньках (видимо боялась в кадр попасть) помогает жниху, спустить зефирное чудо не ипачкав... =)
Конец обязательно должен быть счастливым.
Если нет, значит, это еще не конец.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ЧепуХа за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!