Intel Core i5-2500 BOX 3.3 GHz; Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM 8Gb; SSD диск Samsung 850 EVO MZ-75E250BW; HDD 1 Tb SATA 6Gb/s Seagate Constellation ES ; GeForce GTX750Ti Win 10 х 64: Adobe Premiere Pro СС, After Effects CC 2017, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: - Видео: сапожник без сапог
Тест "Знаете ли вы русский язык?" -
22.09.2010, 18:16
Предлагаю пройти несложный тест по русскому языку.
В порядке самопроверки и для того, чтобы осознать, как нелегко приходится нашим детям, которым сдавать ЕГЭ
А этот самый ЕГЭ такое гэ... И в плане корректности заданий, и в плане двояких толкований. В общем, то, что предлагается для проверки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- это цветочки. Но проникнуться помогает! ))
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Северина за это полезное сообщение:
Olgerd, судья только ТЫ! Плохо, когда иностранцы наш родной язык знают лучше нас с тобой! Чему мы сможем научить наших детей и внуков? Если у меня была 5-ка по русскому в аттестате, то и у обоих моих сыновей стоят пятерки потому, что я смог им помочь! И их учителей по русскому заткнули за пояс не один раз!
1993lev, поздравляю! ЕГЭ по-русскому сдать не сложно, если любить этот язык. А вот учиться в институте, да если еще этот предмет (русский язык) профилирующий... Напиши после первого семестра, вернее, после сессии, как дела. Может рано радовался?
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
GIGABYTE GA-Z77P-D3, i7-3770K, DDR3 8192MB 1600MHZ KINGSTON Х 2, HD7850, SSDSC2BW120A4, + несколько HDD Win. 7 SP1 мах.х64 , Studio Ultimate 15, Adobe Premiere Pro CC 7, particleIllusion,ProShow Producer , BluffTitler
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon PowerShot A720 IS Видео: Sony DCR-VX2100E
28.12.2011, 22:49
8 из 8. Хвастаться тут нечем. Вопросы лёгкие даже для меня, троечника, закончившего СШ в 80 г. и с тех пор работающего в колхозе. Некоторые считают, что грамотность бывает врожденной. Моя жена, когда сомневается в "правильности", просто пишет слово на бумаге. Ошибок не делает. Говорит что рука у нее умнее головы...
А может сейчас уровень образованности стал ниже? И наша Школа подрастеряла былую силу7 Досадно читать неграмотные послания в интернете... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Досадно читать неграмотные послания в интернете...
Юрий, я бы сказал "БЕЗГРАМОТНЫЕ". Нет, преподают нормально, просто дети приходят неадекватные! У меня сейчас два первых класса - атас!!! Из 62-х человек, только человек 12, с которыми можно нормально общаться! Или мне так не повезло?
4GB RAM, 2.4 Mhz, Radeon HD 3730, HDD 500Gb Windows XP SP2
09.01.2012, 12:24
SKOBEL, удивительно и прекрасно, что вы уже с этими ребятами нашли обший язык. Учитывая то, как много родителей регулярно выражают свое нетерпение и агрессию рядом со своими детьми.
Сам я заинтересовался русским языком в классе 9-ом, а до этого тянул четверки просто потому, что много читал. Тест решил, вопросы действительно простые.
Intel Core2 Duo P8600,GF 9600M GT 512Mb,4096 Mb DDR2-800,HDD 640Gb, windows Vista HP x64, Pinnacle Studio 12 Extrem
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC22E
25.01.2012, 00:18
Спасибо за тест.Интересно было вспомнить то,что наверняка забыл.Но видимо здесь важна интуитивная память.Тест то на самом деле несложный.Однако приятно!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!