Насчёт субсидирования самозанятости безработных подробно можно узнать только в вашем районном центре занятости. Я знаю, что эта программа финансируется правительством РФ и действует она на всей территории РФ. Расчитана, вроде, до конца 2011 года. Как будет дальше - неизвестно.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
04.10.2010, 20:58
Govor, а что так дорого, я на едином налоге - услуги видео съёмки, плачу 140 грн. в месяц, это примерно 17,7 доллара.
(в квартал 420 грн. - 53 доллара).
В пенсионный отчисления идут автоматом из стоимости патента, дополнительно туда не плачу, отчёт в пенсионном один раз в год, в налоговой поквартально..
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
04.10.2010, 23:18
Я платил до недавнего времени 9 у.е. в месяц, то есть только в налоговую, без пенсионного фонда, в принципе такая ситуация меня устраивала, даже в виду того что трудовой стаж не считался (то есть эти деньги в будущую пенсию не засчитывались, дожить бы до нее :-)). С недавнего времени принят закон о том что теперь отчисления в пенсионный фонд есть обязательными. Раньше, например человек мог платить по 9 у.е. целый год, а в конце при желании засчета в трудовой стаж (читаем пенсию) мог доплатить в пенсионный фонд установленный минимум, по-моему в 270 Грн/мес. (33 у.е.), теперь это есть обязательно, причем пришлось доплатить задним числом начиная с июля месяца. Ну в общем кто понял мой каламбур, если что попытаюсь объяснить подробнее.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
05.10.2010, 03:43
поверь Сергей все что заставляют делать это зло и 33 дол ты платиш не на свою спокойную старость их вымагают на нынешнюю жирную жизнь и толи еще будит.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
А сколько сейчас налог составляет в Московской области.,в год,в месяц,какой минимальный?
Реально я ещё не платил, а так в налоговой мне сказали 3700 руб. в квартал. Вообще-то сумма налога - цифра не постоянная. Она может меняться в зависимости от неких коэффициентов, спускаемых сверху. Ну, можно прикинуть в долларах - 3700/30(курс к рублю)=123,3 доллара в квартал или 41,1 доллар в месяц. Примерно, как у Govora в Киеве получается...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!