Помню как собирали деньги на форуме на его лечение 1vm. Так неприятно осознавать, что людям свойственно уходить. Хоть я его и не знал, пожелаю его родным стойкости и терпения! Память...
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
М/B GigaByte GA-X58A-UD3R rev2.0(RTL);HDD 500Gb SATA-II 300 Seagate/Maxtor Barracuda;HDD 1Tb Sata 6Gb/s WD Caviar Black 7200rpm 64Mb; CPU Intel Core i7-920 2.66ГГц; ATI RADEON HD5830 DDR-5 Sapphire 1Gb; Kingston HyperX DDR-III DIMM 4Gb; DVD RAM ASUS DRW-24B1LT. Windows 7 Ultimate. Pinnacle Studio v15 HARD 3. Photoshop CS5 и др.
31.12.2011, 19:09
Добрая ему память!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Коллега за это полезное сообщение:
Меня зовут Евгения, я дочка Юры Чичерина, известного здесь как Юрик Боровицкий.
Я уже не первый раз за эти годы перечитываю Ваши сообщения в этой теме и наконец решила написать – простите, пожалуйста, что спустя столько лет.
Я и моя семья - мы очень благодарны Вам за Вашу поддержку, сочувствие и помощь.
Помню, папа гордо показывал нам Ваши сообщения, Ваша поддержка очень много значила для него. Меня восхищает количество друзей, переживавших за папу и готовых помочь. Я преклоняюсь перед Вашей добротой и искренностью. Большое спасибо – всем Вам и каждому из Вас – за все, что Вы для нас сделали. За то, что молились за папу и верили в лучшее. За Ваши добрые слова. За финансовую помощь. За все-за все.
Всю глубину этих эмоций не выразить словами. Я желаю Вам бесконечного добра, любви и счастья. И крепкого здоровья, ведь это самое главное. Пусть Вы и все, кто Вам дорог, будут здоровы и счастливы. Да на самом деле… Пусть все мы будем здоровы и счастливы. Огромное спасибо Вам, друзья, и низкий поклон.
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Do4ka Yurika Borovitskogo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!