i7-950 (3,06GHz), Gigabyte GA-X58A-UD5, Kingston HyperX DDR-III 6Gb, ZOTAC GeForce GTX460 1024 Мб, WD 640Gb(Caviar Black SATA 6Gb/s)+2шт. WD1.5 Tb(Green), ноут Packard Bell core2duo P8400(2,26GHz)ОЗУ 3GB Win 7 Ultimate(x64) SP1, MasterCollection CS5, Studio 14 Monstro, vista Home Premium SP1(x86)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, Canon EOS 600D Видео: PANASONIC: AG DVX100BE 2 шт, PANASONIC NV-GS35 (для сгона)
26.04.2011, 12:33
я тоже сделала заказ на ebay, статус заказа "отправлен", надеюсь не придется ждать 5-6 мес. ,как писал лурик, кстати я купила себе карту кукуруза в евросети, верификацию прошла на Paypal мгновенно, платить за обслуживание карты не надо, пополняешь в любом салоне евросети, благо они на каждом углу.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kuvschinca за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
27.04.2011, 00:21
Ну 5-6 месяцев -это единичный случай.В основном 30-40 дней.Но были и скороспелки-заказы,заказывал маску для сварки,пришла за 15 дней.У меня был шок:).Такой обьемный товар и ровно две недели.Неисповедимы пути господни....
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
С резкостью лучше работать, увеличение, не привично для глаза нагрузка, экран в 3 раза больше чем на камерах и размер в 2 раза (смотришь как на телик уже) на магнитах снимается на раз + шнурок на шею чтоб не улетел при зацепе, на переходник 3 подсветки влазит сони 20 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
i7-950 (3,06GHz), Gigabyte GA-X58A-UD5, Kingston HyperX DDR-III 6Gb, ZOTAC GeForce GTX460 1024 Мб, WD 640Gb(Caviar Black SATA 6Gb/s)+2шт. WD1.5 Tb(Green), ноут Packard Bell core2duo P8400(2,26GHz)ОЗУ 3GB Win 7 Ultimate(x64) SP1, MasterCollection CS5, Studio 14 Monstro, vista Home Premium SP1(x86)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, Canon EOS 600D Видео: PANASONIC: AG DVX100BE 2 шт, PANASONIC NV-GS35 (для сгона)
27.04.2011, 21:11
Цитата:
Сообщение от VIKBOR
у меня так. А вот нашёл в *** скрытый текст ***Значок доллара — индикатор оплаты лота. Цветная коробочка — отправлен ли лот. Звездочка с карандашом — написали ли вы фидбек продавцу. Звездочка в конвертике — написали ли отзыв вам. Если индикаторы серые — значит, действие еще не произошло (например, отзыв не написан, лот не отправлен), если цветные — то, что нужно, выполнено.
Получается что это написал мне отзыв продавец? что товар принят к работе для отправки мне
а вы почитайте у себя в профиле, что он (продавец) про вас написал, у меня написано: "Good buyer, prompt payment, valued customer, highly recommended" ("Хороший покупатель, быстрая оплата, оценил клиента, настоятельно рекомендованного")
лурик, а какие товары шли дольше? говорят что дольше всего из Китая
Этот участник поблагодарил(а) kuvschinca за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
28.04.2011, 00:15
А у меня все товары из китая и все приходили по разному.Один раз было что заказал несколько товаров,отправили в один день а пришли с разницей в месяц.Почему то некоторые товары идут через Москву ,а некоторые через Брянск(вот они и идут дольше намного).А почему одни через Москву а другие через брянск так и не понял(хотя продавец был один и тот же).
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Intel(R) CORE(TM)2 DUO CPU E 7400 2.80 GHz Sis.speicher 4 GB NVIDIA Ge Force 9300m GS HDD 500GB Windows 7 64
Фото/видео:
Фото: canon Видео: panasonik
28.04.2011, 02:13
Всем привет! Не хочу никого обидеть или выпендриться, но у нас сроки от 2 до 5 дней. Товар действительно намного дешевле и качество не хуже чем в магазинах.Жаль что вам приходиться так долго ждать.
Всем желаю скорейшей доставки ваших товаров!
Этот участник поблагодарил(а) walter за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
28.04.2011, 02:27
Цитата:
Сообщение от walter
но у нас сроки от 2 до 5 дней
Где это "у вас"?
Цитата:
Сообщение от walter
не хуже чем в магазинах
На развале что ли?
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!