О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Cor2Duo E8200, ASUS P5KC, RAM 2GB, GeForce 9500GT, HDD 2x500+160+80Sys GB Win XP SP2, AP v.3.0, AE v.6.0, Pinnacle Studio v.11,v.12, MS Word, SoundForge v.8, VirtualDub...
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Видео: Panasonic GS80
09.06.2006, 13:23
Юра Бог всемогущ, и если Его воля на то, он тебе поможет, не забывай этого! Он уже действует - посмотри сколько людей из форума спешит тебе на помощь...
Мы будем молится за тебя!
Выздоравливай
Этот участник поблагодарил(а) AlexVin за это полезное сообщение:
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.70GHz, Motherboard: ECS M925, (RAM): 1024 MB, Gigabyte RADEON 9200SE SERIES,HDD 120GB, VIA VT6306 Fire II IEEE1394 Host Controller Windows XP5.1 (Build 2600) Service Pack 2
09.06.2006, 13:58
Уважаемый Юрик Боровицкий! От всей души желаю ваи выздороветь, держитесь , помолюсь за вас , просто нет слов ,все так не ожиданно.
здоровья вам!
Этот участник поблагодарил(а) gia за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
09.06.2006, 14:55
Юрий держись ,мы все за тебя переживаем!Выздоравливай и возвращайся!Сегодня уж не смогу деньги отправить у нас в деревне почта до 3 часов работает.А завтра с утра на почту.Чем смогу помогу!Держись!
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!