О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Athlon XP 2400+,RAM 3x1Gb,ATI Rodeon 9600 Saphire128mB,HDD 80Gb,HDD 160Gb,HDD 500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio 11 Ultimate
09.06.2006, 16:09
Магнитогорск.Желаю Юре всего наилучшего.Реанимация не самое страшное,я в ней 20 лет проработал.Желаю,чтоб всё наладилось.Теперь к Доктору Вовану.Обязательно организуйте заказ дисков,то,что кто-то уже здесь предлагал.
Как врач с 32 летним опытом работы скажу.Сейчас их надо будет гораздо меньше,чем потом,когда Юру выпишут и понадобятся процедуры по восстановлению,химиотерапия.Вот эта штука-химиотерапия,если препаратами последнего поколения проводить, стоить бешенных денег.То есть стратегически точно не проиграем,кроме того,что люди пришлют сейчас,будет какое-то поступление денег и в последующем.Организуй,Доктор,заказываю два комплекта.Пошел деньги посылать.
Этот участник поблагодарил(а) александр ч. за это полезное сообщение:
Уважаемый Юрий Боровицкий. Настоятельно рекомендую найти книги, которые возможно помогут Вам.
1) Джеймс Морган "Живите без проблем:Секрет лёгкой жизни".
2) Я.М. Петри "Пусть они делают то, что хочешь ты".
Издательство "Покупки на дом" 111394, Москва, а/я 5 тел. 787-67-60
Лично мне эти книги помогли в решении многих физических и моральных проблем в жизни. Хотя мы и не знакомы, я от всего сердца присоединяюсь ко всем пожеланиям скорейшего Вам выздоровления.
С уважением.
Яковлев Виктор.
Этот участник поблагодарил(а) Победитель за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
09.06.2006, 17:41
ВВВ
Я конечно дико извиняюсь, но Юре щас не до поисков книг. А вот если бы Вы ему их выслали в качестве подарка, то это другое дело. И Вам приятно и Юрию, дай БОГ, хорошо.
Краткость - сестра таланта.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Intel P4 3,2Ghz HT, Asus P4C800-E Deluxe, RAM 2Gb Windows XP SP3
09.06.2006, 18:00
Цитата:
Сообщение от Johnik
от нас в Москву электронный перевод идёт 24 часа. Завтра, вернее сегодня отпралю электронный
Отправил сегодня ЭЛЕКТРОННЫЙ перевод Юре домой (из Украины в Россию). На почте сказали, что для перевода в Россию других вариантов просто нет (в банки я не обращался). Приняли деньги без проблем. Стоимость перевода равна 10% от переводимой суммы. Как всегда кто-то на этом здорово наживается (я имею ввиду тех, кто зарабатывает на этих переводах). Я отправлял не от фамилии Андрей Белый, поэтому Саша [Alexashka], если будет возможность сообщи пожалуйста, что перевод дошел (на почте сказали, что специального уведомления мне не будет, рекомендовали спрашивать о доставке у получателя... вот ведь система, блин...).
Этот участник поблагодарил(а) Андрей Белый за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
09.06.2006, 19:12
Андрей, конечно сообщю.
Сегодня вечером пришли еще деньги (3000 руб) на счет. От кого не знаю.
Кто еще посылал по банковским реквизитам и сколько ? Сообщите мне, плиз!
Сайт СитиБанка глючит на выдаче информации "От кого". Попробую им конечно позвонить и узнать.
Приношу звои извинения, что могу отвечать на письма только вечером.
Ребята, днем я работаю, а на работе инета нет.
Сегодня встречался с Лерой, передал ей деньги. Говорит Юра держится молодцом. Уже рвется домой.
Результаты анализов задерживаются. На сколько - неизвестно.
Пока новости все!
Этот участник поблагодарил(а) Alexashka за это полезное сообщение:
Юра, я присоединяюсь ко всему сказанному здесь и от души желаю Вам скорейшего выздоровления. Все имеет свойство бумеранга. Вы совершили много добрых дел и сейчас настало время, чтобы вся отданная Вами положительная энергия, ВЕРНУЛАСЬ К ВАМ С УМНОЖЕННОЙ СИЛОЙ. Верьте в лучшее, не отчаивайтесь.
Храни Вас Господь.
А это - Молитва об исцелении больных - в данном случае о Вас, Юрий.
Всемогущий вечный Боже, вечное спасение верующих! Услышь молитвы наши о больных и яви им милосердие и помощь Твою, чтобы они, обретя вновь здоровье, благодарным сердцем радовались Тебе, Источнику жизни. Через Христа, Господа нашего. Аминь.
Крепитесь Юра! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы еще с Вами ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся!
Мы все в это СВЯТО ВЕРИМ. Помните слова из песни Макаревича: "Всех нас согреет ВЕРА одна". Надо только ВЕРИТЬ всем сердцем и ни в коем случае не думать о плохом, а тем более не произносить этого вслух.
Думайте только хорошем и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Мы все с Вами.
Этот участник поблагодарил(а) Vera Skvortsova за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!