О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Юра, ну что за пессимизм?! Какой-такой "последний раз в инете..."?!
Если ты сам на себе заранее крест будешь ставить, тогда точно...
И никто не в силах будет помочь: ни медики, ни сам Бог!
У меня похожая ситуация: рак лимфоузлов. Сейчас заканчиваю очередной курс "химии", затем "облучение" и т.п. И так раз от раза. В течение всей жизни под наблюдением... Ну и что? Это ведь не ПРИГОВОР!!! (если самому не относиться к этому ТАК).
Поначалу тоже был ШОК! Но поразмыслив... Что терять нервные клетки и душевный покой? Чему быть, тому быть! И... выкинул все это из головы. Теперь вспоминаю лишь тогда, когда спрашивают, или перед процедурами, да вот сейчас, когда прочел сообщение. Главное, ни в коем случае не надо исходить из того, что кто-то, у кого было подобное, преждевременно ушел из жизни. Положительных исходов на сегодняшний день гораздо (ГОРАЗДО!!!) больше. Медицина на месте не стоит (а уж в этом направлении точно: выделяются хорошие деньги государством и в большинстве своем они расходуются по назначению, а самое главное -- у нас большой опыт борьбы с этим "диверсантом" и самые лучшие в мире специалисты (без преувеличения!))
Ко всему, в каждом конкретном случае (а двух абсолютно одинаковых не бывает) все зависит от организма человека, образа жизни, его душевного состояния и т.п. и т.д.
Да и кто знает, сколько какому человеку жить? Кто это решает?
Бывает, здоров как бык, а простудился и ... нет человека. Умер от, казалось бы безобидного гриппа.
Или не с того ни с сего седце... Либо еще что.
А можно и дорогу переходить на зеленый свет и быть сбитым пьяным водителем "КаМаЗа".
Кто знает...
Так что, Юра, поспешил ты прощаться со всеми нами. Ух, поспешил! Скажи: "До свидания. Меня какое-то время не будет, не теряйте. Скоро вернусь!"
Поверь, все будет ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ Х-О-Р-О-Ш-О !!!
Просто потому, что по другому быть просто не может.
С искренним уважением, тоже Юра (Иркутск).
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Юра, держись, брат!
Беларусь с тобой!
Я думаю, что когда столько оптимизма и позитива летит через космос к тебе от друзей со всех сторон, у тебя просто не будет другого выхода, кроме как вернуться к нам!!!
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
09.06.2006, 20:00
Все, я запутался.
Ребята, всем кому интересно дошел его платеж или нет пож-та пишите мне в мыло с данными когда послали, откуда, ФИО и сумма. По-другому отследить я не могу.
С банком разобрался. Вот выписка.
Кто себя здесь найдет - отпишитесь мне в мыло.
Предпоследний из города Кировск.
Этот участник поблагодарил(а) Alexashka за это полезное сообщение:
Pentium® 4 CPU 3.00GHz 3.00ГГц 2.00 ГБ ОЗУ ATI Sapphire RADEON X700 PRO 256MB 160ГГб(С/D), 120ГГб, 200ГГб NEC CD-RW NR- 9300A., NEC DVD RW ND- 2500A, NEC DVD RW ND- 3520A Windows XP версия 2002 SP2 Pinnacle Studio v.9.3.5.10, Pinnacle Studio v.10.5.2, Avid Liquid 7.1
09.06.2006, 21:33
Юрий, я с Вами незнаком лично, но хочу Вам сказать, у Вас всё будет в порядке. Рядом с Вами такие замечательные женщины, такие добрые и отзывчивые друзья, небезразличные форумчане. Мы желаем Вам здоровья, долголетия и всего самого хорошего. Не надо отчаиваться, надо верить в свои силы, а мы чем сможем поможем. На то она и дружба. Мы еще по-беседуем. И Ваша помощь в освоении новых возможностей видеомонтажа позволит нашему отчаявшему брату взглянуть на видеосъемку с профессиональной стороны. Так что дружище, хочется Вам этого или нет, а учить придется. Вот Вам и цель на ближайшие 60 лет. Вот так вот, батенька.
Мы - с Вами.
г.Саров. Нижегородская обл.
Этот участник поблагодарил(а) Славич за это полезное сообщение:
к Юрику Боровицкому: Победы не бывает без ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ.
Юрий,мы за тебя кулачки подержим, Боженьке помолимся. Ты уж не подкачай, нас не подведи.
Цитата:
Сообщение от Андрей Белый
... (из Украины в Россию). На почте сказали, что для перевода в Россию других вариантов просто нет (в банки я не обращался). Приняли деньги без проблем. Стоимость перевода равна 10% от переводимой суммы... .
Банковские расценки:
Срочным из Украины ПриватБанком комиссия: 4% ,но не менее 3$, то есть три зеленых за перевод малой сумы(доллар это или 70$). Зато моментально, получение в любом Российском отделении МоскомПриватБанка
Если [Для просмотра данной ссылки нужно ] в[Для просмотра данной ссылки нужно ]ем[Для просмотра данной ссылки нужно ]апгрей[Для просмотра данной ссылки нужно ]дироваться, когда [Для просмотра данной ссылки нужно ] тв[Для просмотра данной ссылки нужно ]рить? Нет повести печальнее на свете, чем диалапом юзить в интернете.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ed.ua за это полезное сообщение:
Звонил Юре..............
Настроение хорошее после операции - из реанимации перевели.......
Уже сам ест.........
Скучает что не может попасть на форум............
Вообщем держим пальцы скрещеными...........
Может через пару недель(не раньше) выпишут.........
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!