О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Юрий! Верь!
в Бога или в Космос или в близких или ...
Моему отцу недавно тоже сказали... - типа всё.
Ничего - живём в 73 года и мыслим нормально. А светила говорил, что "рак"...
Сейчас химиотерапией лечим миеломную болезнь (редкая очень).
Держись и верь в лучшее!
(форум не работал - не мог ранее прочитать)
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
P4P800 delux /P4-3gG/ ram1024Mb/ leadtek GF6800 128Mb/самсон HDD160Gb SATA/ DVD-RW LG-4160 WindowsXP-SP2/ Studio DC10+/ Pinnacle Studio v.10/ StudioPatch10_7
13.06.2006, 18:13
Цитата:
Сообщение от frontovik
Православная молитва об исцелении болящего,прочтите вдумчиво Братья,
Общая молитва как старые люди говорят, со дна морского достать может.
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Георгия, болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Георгия .
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Георгии.Аминь.
Сильная молитва!!!
Да услышит нас ГОСПОДИ!
Этот участник поблагодарил(а) BUR_64 за это полезное сообщение:
Привет всем...
Я лично не знаком с Юрием, но думаю, он тоже является частью этого сообщества.
Я желаю ему всего хорошего, отличного со здоровьем, т.к. без здоровья остальное не важно.
Хочу еще сказать следующее: если понадобится мумия горная (ну не знаю, как называется в медицине) могу выслать. Мумия таджикская.
Ну, здоровье всем!
Этот участник поблагодарил(а) Firdavs за это полезное сообщение:
Здравствуй Юра! Если ты читаешь эту ветку значит тебя уже выписали из больнички, предстоящие процедуры и лечение ещё в переди но не вешай нос, ПРОРВЁМСЯ! УДАЧИ И ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БЫСТРЕЙ, ПОМНИ(!), ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!!
Этот участник поблагодарил(а) YNUS за это полезное сообщение:
Intel(R) Core2 Duo CPU, 2,66 ГГц, RAM 3 Гб, NVIDIA GeForce 8800 GT, HDD 500Gb, 500 Gb, 450Gb Windows XP XTREME SP2, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: NIKON D-80, плюс пара мыльниц Nikon и Sony Видео: Sony VX2000, Panasonic NV500, Canon XM1
14.06.2006, 14:49
Здравтсвуй, Юра! Самое главное - верить в успех! Есть много примеров, когда люди со страшными диагнозами выкорабкивались и возвращались к полноценной (!) жизни! Выздоравливай, верь в себя!
Этот участник поблагодарил(а) temelena за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
14.06.2006, 20:35
Пришли результаты анализов.
Сейчас Юрий проходит курс химиотерапии. Нужно 6 курсов.
Вопрос в следующем: нужно лекарство, называется Абитоксел (300 мл).
В больнице оно есть, но стоит 45 000 руб. Может кто знает где взять дешевле, потому как их надо 5 шт.
Деньги приходят. Валерия просила передать всем откликнувшимся огромнейшее Спасибо!
Еще раз повторюсь, кто хочет узнать пришли его деньги или нет - сообщайте мне (желательно по мылу) сумму, откуда посылаете и главное ФИО отправителя. Заранее спасибо!
Этот участник поблагодарил(а) Alexashka за это полезное сообщение:
Notebook IBM T60p: Intel® Core™ Duo processor T2700 (2.33GHz),RAM 2GB DDR2,256MB ATI FireGL V5200,HDD SATA 100GB,DVD±RW Multiburner. Genuine Windows® XP Professional SP2 + SUSE Linux Enterprise 10
Фото/видео:
Фото: Какая-то мыльница...
14.06.2006, 21:46
Саня,мыло проверь...
Этот участник поблагодарил(а) RUSSIANPATRIOT за это полезное сообщение:
ASUS P7P55D-E, Intel(R) Core(TM) i5 CPU 760 @ 2,8 GHz 2,8 GHz RAM 4 Gb, ATI Radeon HD 5600, HDD 1Tb, 500Gb, Pinnacle HD DV/AV Windows 7 Prof SP1(офиц. лиценз.), Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Canon DM XM2
Грустная штука - жизнь... -
15.06.2006, 12:38
Юрий! Высказать сочувствие - это ни сказать ничего!
Я тоже всех родных потеряла именно от этого. Но они, а последней была мама (умерла в 2000г.), сопротивлялись этой страшной болезни и не теряли надежды!!! Она умирает последней!!! Моя ближайшая подруга ПОБЕДИЛА РАК!!! Ей помогла операция и методика Шевченко!!! Да и моя мама этой методикой воспользовалась!!! Результат будет - если поверишь в свои силы в Господа искренне! НЕ СДАВАЙСЯ!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Елена за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!