О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel I5 750 Ram 2x2048; HDD 1500Tb+320Gb; GeForce 250GTX Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 / Edius 5.1
Фото/видео:
Фото: Canon EOS400D Видео: Canon XH A1
15.06.2006, 22:05
В Новом завете Спасителем сказано: "Аще двое или трое соберутся во имя мое там буду и я среди них..."
Братишки и сестрички нашего форума. Давайте завтра 16 июня 2006 года в 16:00 по Москве все вместе (кто сможет и захочет) принесем краткую молитву о здравии Юры, а кому не позволяют "убеждения" то просто пожелайте ему выздоровления.
Спаси, Господи и помилуй раба твоего Юрия, даруй ему бодрость духа и телесное здравие.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Василiй за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300@1.86GHz, 1.87 ГГц, 4.0ГБ ОЗУ, ATI Radeon HD 4800, ACPI Multiprocessor, HDD 400ГБ Windows Vista Ultimate 64-bit, Pinnacle Studio Ultimate v.12.1.3.6605, 3D Album v.3.29
16.06.2006, 02:04
Цитата:
Сообщение от Alexashka
Пришли результаты анализов.
Сейчас Юрий проходит курс химиотерапии. Нужно 6 курсов.
Вопрос в следующем: нужно лекарство, называется Абитоксел (300 мл).
В больнице оно есть, но стоит 45 000 руб. Может кто знает где взять дешевле, потому как их надо 5 шт.
Деньги приходят. Валерия просила передать всем откликнувшимся огромнейшее Спасибо!
Еще раз повторюсь, кто хочет узнать пришли его деньги или нет - сообщайте мне (желательно по мылу) сумму, откуда посылаете и главное ФИО отправителя. Заранее спасибо!
К сожалению узнал о Юрином состоянии только сегодня. Пишу из Иерусалима, завтра понесу записку Вс-вышнему о его выздоровлении (для этого мне нужно срочно узнать как зовут его маму!!!!) к Стене Плача. Попробую выяснить о требуем Юре лекарстве в Израиле. Для этого пришлите срочно название лекарства на латинском и возможно препараты его заменяющие. 26 июня вылетаю в командировку в Украину на неделю. Буду надеяться, что к этому сроку уже будет какой-то результат. ЮРА! ТОЛЬКО НЕ СДАВАЙСЯ! ПОВЕРЬ В СЕБЯ И ТЫ С ЭТИМ СПРАВИШЬСЯ! С надеждой на твое выздоровление Михаель ([Для просмотра данной ссылки нужно ])
Этот участник поблагодарил(а) asnish за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 8500/4GB/ATI Raeion HD 3870-1024Mb,Studio_AV/DV_Deluxe Windows7/32, Pinnacle Studio v.14, AL 7.2, AS.
16.06.2006, 09:39
Цитата:
Сообщение от frontovik
Православная молитва об исцелении болящего,прочтите вдумчиво Братья,
Общая молитва как старые люди говорят, со дна морского достать может.
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Георгия, болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Георгия .
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Георгии.Аминь.
Итак, сегодня в 16.00, все кто может.
Этот участник поблагодарил(а) Alex4 за это полезное сообщение:
Попробую выяснить о требуем Юре лекарстве в Израиле. Для этого пришлите срочно название лекарства на латинском и возможно препараты его заменяющие. С надеждой на твое выздоровление Михаель ([Для просмотра данной ссылки нужно ])
АБИТАКСЕЛ (ABITAXEL) [Для просмотра данной ссылки нужно ] поподробней.
Alexashka подтверди правильность написания, у тебя вроде ошибка.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
Intel Core i5-10600K, GIGABYTE B460M D3H; DDR4 Kingston HyperX FURY Black 4x8 ГБ; AMD Radeon HD 6870 GDDR5 1ГБ; SSD NVMe Samsung 970 EVO Plus 250 ГБ. Win10 Pro 21H2, Pinnacle Studio 24
17.06.2006, 07:26
Я очень рад, что у Юрия всё потихоньку налаживается. По другому у такого Человека и быть не может.
Уважаемый Юрий Евгеньевич, спасибо Вам за помощь, которую Вы мне оказываете. Позвольте теперь и мне, пусть скромненько, но помочь Вам.
Скорейшего Вам выздоровления!
Этот участник поблагодарил(а) St.E за это полезное сообщение:
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
18.06.2006, 17:03
Привет, Друзья!
У меня просто нет слов... Спасибо Вам огромное за поддержку. Я уже дома, сделал одну "химию", осталось ещё пять. Лекарство в Москве есть, мне друзья по интернету нашли, где оно чуть дешевле, по 13050 за 100 мг. Мне на один раз нужно 330 мг. Что касается "бесплатного" - то пока не знаю и очень сомневаюсь. Мне сказали (но я сам я пока не подтверждал), что бесплатное дают в диспансере. Там же нужно и "капаться". Но я уж лучше "прокапаюсь" там, где меня оперировали. Я сейчас пишу из дома, по диалапу. В ближайшие дни постараюсь добрести до работы, там халявная выделенка. Ещё раз, огромное всем Вам спасибо за поддержку! Я только лишний раз убедился в том, что друзья познаются в беде и что все мы - одна семья. До связи!
p.s. Дорогой ASNISH!
Огромное Вам спасибо! Маму мою зовут Римма Константиновна. А лекарство мне "капают" под названием ABITAXEL Paclitaxel 100 mg/16,7 ml. Производит его фармацевтическое предприятие ТЕВА, Израиль.
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Intel(R) Core2 Duo CPU, 2,66 ГГц, RAM 3 Гб, NVIDIA GeForce 8800 GT, HDD 500Gb, 500 Gb, 450Gb Windows XP XTREME SP2, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: NIKON D-80, плюс пара мыльниц Nikon и Sony Видео: Sony VX2000, Panasonic NV500, Canon XM1
19.06.2006, 06:43
Юра!!! Рада видеть (слышать) вас в нашей тусовке! Выздоравливайте, мы все душой и сердцем с Вами! Ребята, по поводу лекарства - сообщите, когда определитесь со стоимостью,. и куда выслать деньги. Поможем, чем можем.
Этот участник поблагодарил(а) temelena за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!