О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
19.06.2006, 09:58
Юра выздаравливай быстрей.Мы тебя все ждем.
Этот участник поблагодарил(а) Лаборант за это полезное сообщение:
Intel Core i5 2400,Intel DP67A iP67 LGA 1155,DDRIII 4Gb,Power color HD5770 1024Mb,1Tb WD SATA III,250 GB SATA II,DVD-RW Sony Nec AD 7260S Windows XP SP3 Windows 7, Pinnacle Studio 12,Pinnacle Studio14,Edius 5.51
Фото/видео:
Видео: SONYHDR-HC9E
19.06.2006, 10:30
Юра ты молодец, держись. Все будет хорошо.
Этот участник поблагодарил(а) vlad323 за это полезное сообщение:
Notebook IBM T60p: Intel® Core™ Duo processor T2700 (2.33GHz),RAM 2GB DDR2,256MB ATI FireGL V5200,HDD SATA 100GB,DVD±RW Multiburner. Genuine Windows® XP Professional SP2 + SUSE Linux Enterprise 10
Фото/видео:
Фото: Какая-то мыльница...
19.06.2006, 13:25
Юра!!! Привет! Рад тебя видеть! Верил,что все будет хорошо!!!! Выздоравливай быстрее! Мы ждем тебя на форуме!
Этот участник поблагодарил(а) RUSSIANPATRIOT за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
19.06.2006, 13:35
Юра, всё самое страшное позади...
Я с самого начала верил в тебя...Ты - молодец!!!
Всё в дальнейшем у тебя и у твоей семьи будет хорошо, я в этом уверен...
Побыстрее полностью выздоравливай... Ждём на Форуме...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
19.06.2006, 13:39
Юра! Очень рад тебя слышать. Думаю все будет хорошо, хотя лечение ещё долгое предстоит.
Верь в себя, а мы будем верить в тебя. Такой большой поток положительной энергии, исходящий с этого форума поможет справиться с любым недугом.
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
19.06.2006, 17:15
Привет, Друзья!
Уф-ф-ф... Съездил сегодня в клинику за больничным и выпиской и сорвался на работу. Что ни говори, а выделенная линия - это весчь! Наконец-то я смог прочесть все Ваши пожелания и поблагодарить за поддержку. А то дома по диалапу я могу только аську включить и почту проверить. К сожалению, на работе аська у меня накрылась после переустановки прокси-сервера. Ну да и фиг с ней... Интересно то, что чувствую я себя просто великолепно, хотя, как говорят, после "химии" часто "плющит" и "колбасит". Первый сеанс я перенёс просто прекрасно, бегаю как молодой лось, благо стал легче на 16 кг. Надеюсь, то и остальные сеансы перенесу так же нормально. Врачи сказали жене, что то, как действует лекарство (и действует ли оно вообще!), будет ясно месяца через три. Я к тому времени надеюсь пройти четыре курса "химии". Для меня сейчас важно нормально прожить год-два. Если всё будет нормально (а я чувствую, что так оно и будет!), то дальше будет намного проще и легче. Главное, что я чувствую себя великолепно и не боюсь этого слова! Интересно, что я практически кожей чувствую Вашу заботу и поддержку. Низкий поклон до земли Вам, Друзья.
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!