О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
20.06.2006, 01:26
Юра, рад что ты вернулся и очень и очень надеюсь, что всё будет хорошо
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
20.06.2006, 09:04
Цитата:
Сообщение от Mashechka
Ну, если как лось, то я действительно не сомневаюсь, что все закончится хорошо (уж я то лосей знаю живучие)
Машечка!
Я ведь в "прошлой жизни" был КМС-ом по горным лыжам. Потом, когда после института пришёл работать в ЦНИИчермет, сдал и получил инсрукторские корочки. С ними хорошо было в конце года с кучкой друзей-горнолыжников приходить в профком (в конце года деньги в профкоме всегда были!) и они мне оплачивали путёвку за "вывоз группы сотрудников" на Чегет или в Гудаури. Ты, как Мончегорская красавица, можешь не сомневаться, что горнолыжник и молодой лось - почти синонимы! Мне до Нового года "чихать" нельзя, но в феврале-марте очень надеюсь если не покататься, то хотя бы "постоять" на горных лыжах.
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
20.06.2006, 09:09
Ай молоцца!!! Так держать!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
20.06.2006, 11:24
Спасибо за приглашение, Машечка! В Кировск, насколько я помню, лучше ехать весной. Иначе очень холодно да и ветер сильный. Поживём - увидим. А с настоящим лосем я однажды встретился в лесу. Что-то больше не хочется...
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Ребята как приятно читать ВСЁ здесь,
Юра почитал и уверен на одну ампулу уже меньше нужно :-)
подожди мы ещё график составим у кого поочереди будеш вместо санаторий поправлятся :-) :-) :-), у нас солнце, море и воздух - в Дагестане - подумай...
неееее, КРЕПКА РОССИЯ МАТУШКА, если дух и сплачённость у неё такая!!!
Чертовски приятно за одного отдельно взятого ЕЁ ГРАЖДАНИНА!!!
"Пусть кричат, уродина, а она мне нравится!!!" (Шевчук)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!