О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
20.06.2006, 13:44
Как мне объяснили врачи (да я и сам это знаю), поправляться мне нужно в первую очередь в душЕ. То есть настроем и самоубеждением выгонять из себя всю нечисть, которая оказалась в организме. Чем я и занимаюсь. Успешно или нет - время покажет. А лекарство только помогает организму бороться. Но главное - я сам должен создать себе хорошее, уверенное настроение . А оно у меня, Друзья, благодаря Вам, самое наилучшее!
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Юра!
Хочу тебе рассказать о своем опыте. У меня неожиданно обнаружился рак почки, метастазы в обоих легких. Хуже некуда, 4 стадия, медиана выживаемости 6-8 мес. Паллиативную операцию сделали 26.09.2005.
Написал все завещания и доверенности.
Единственное стандартное лечения моего типа рака – иммунотерапия. Помогает в 15% случаев. Я попал в 85%. Напрасно мучился, меня трясло под капельницей, температура поднималась выше 40. После двух курсов иммунотерапии за 3 мес метастазы в легких выросли (по массе) в 3,5 раза. В феврале обнаружилась метастаза в мозгу!?
Меня включили в протокол испытаний СУТЕНТа (SU-01248).
См: http://www.onco.uroweb.ru/oncouronew...id_uronews=583
Этот препарат предназначен для лечения редкого типа рака желудка (опухоли гастроинтестинальной стромы)
У тебя не такая опухоль???
и моей опухоли - прогрессирующего рака почки.
После 3 курсов сутента метастазы существенно уменьшились (в мозгу с 7 до 3 мм). Чувствую себя весьма неплохо. Давно пережил свою медиану. Если так пойдет и дальше, через полгода буду полностью здоров?!
Собираюсь заняться фридайвингом на Красном море в ближайшее время между курсами, а зимой буду кататься на горных лыжах.
А ты обращался на онкофорум? http://www.oncoforum.ru/
Там консультирует масса разных онкологов. Отвечают на все вопросы. Всегда полезно иметь альтернативное мнение.
Онкология быстро развивается! Если бы все это со мной случилось года полтора назад, я бы не писал это сообщение.
Все будет отлично!
Желаю всего наилучшего!
Валерий
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
QuadCore Intel Core i5-2500K, Системная плата MSI Z68A-G43/G3 (MS-7750), 8 gb DDR3 Windows 7 sp1, pinnacle studio 16
21.06.2006, 01:39
Цитата:
Сообщение от Юрик Боровицкий
Как мне объяснили врачи (да я и сам это знаю), поправляться мне нужно в первую очередь в душЕ.
Хорошие врачи! Где то читал даже в инете что исход лечения при таких болезнях напрямую зависит от морального состояния!Так что держись и все будет ХОРОШО!!!
P.S Господа модераторы! Не пора ли переименовать топик???
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Maxvideo за это полезное сообщение:
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333)Gigabyte GA-X38T-DQ6 (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)2048 Мб (DDR3-1066 DDR3 SDRAM)ATI Radeon HD 2900 GT (256 Мб) Windows XP SP2 Premiere 2.0, Adobe After Effects 7.0,Adobe Encore DVD 1.5,
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-2100E
22.06.2006, 06:49
Ну вот и хорошо то как, что все наши надежды о твоем возвращении сбылись, хотя я знаю как тебе сейчас трудно и тяжело боротся с недугом- когда подступает тошнота,безпричинный страх,липкий пот и дрожь в конечностях. Мне помог один молодой(26 лет) психотерапевт, он научил меня аутотренингу, я через 3 мин. могу уснуть,прочувствовать каждый участок тела, разслабить его, успокоится,я заставил организм сопротивлятся болезни, изганять её. Ни вкоем случае не допускать мысли что ты не справишся.
Ты справишся Юра!
Удачи тебе.
И храни тебя ГОСПОДЬ!
хочешь помочь ребёнку-научи.
хочешь помочь мастеру-не мешай.
хочешь помочь старику-сделай сам
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mulat за это полезное сообщение:
Юра, помниш наши первые разговоры по асе , телефону и тут на форуме, они и касались именно твоего внутреннего настоя, самое главное, ето непадать нивкоем случае духом и настраивать себя посекундно, помгновенно, что всё будет прекрасно и отлично, так оно и станется, ведь наши мысли, слова, они материальны, как и мы все, они воплощаются в жизнь, и ето никогда забывать нестоит, одно помни, всё мы стараемся тебя поддержать, все мы с тобой, но главный лекарь для себя, ето ТЫ сам !!! И я верю, ТЫ справишся.....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tata за это полезное сообщение:
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
22.06.2006, 18:01
Спасибо, Татьяна!
И я верю, что справлюсь. Иначе и жить не стОит... Я немного знаком с аутотренингом. Ещё в школе, если не хотелось идти на контрольную работу, мог немного "приподнять" свою температуру. Сейчас вот вспоминаю навыки...
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Intel Core (TM) i7-4770 CPU3.40 GHz, RAM 16Gb/GeForce GTX 670(4095Мб) Hitachi HUA722010CLA330 ATA Device(1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Дисковый накопитель WDC WD10EARX-00N0YB0 ATA Device (931 Гб, IDE) Windows 7, Pinnacle Studio v.17
23.06.2006, 00:48
Юра желаю тебе дальнейшего выздравления.Все плохое уже позади,теперь будет хорошо. Удачи.Хорошо бы еще уравновесить энергетический запас организма-этим занимается Су-джок. Лечение Су-джоком поможет быстрее Восстановиться.(Если будут вопросы напиши в личку).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили джин за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!