О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
02.07.2006, 14:09
Спасибо, Друзья!
Если бы Вы знали, как важна для меня Ваша поддержка! 6-го июля, в четверг, у меня очередная "химия". "Залягу" на неё я 5-го, то есть в среду. Поэтому несколько дней меня в Инете не будет. Надеюсь, что и вторую "химию" перенесу так же легко, как и первую. И очень надеюсь, что курс химиотерапии поможет мне задавить и выгнать выгнать из организма эту гадость. Сходил на днях в районный онкодиспансер в надежде получения бесплатного лекарства. Местный "химик" нагадил мне в душу, раскритиковав в пух и прах прописанное мне лекарство и методику лечения и сказав, что рак желудка лечится совершенно по-другому и другими лекарствами. На мой ответ, что в клинике химиотерапевт, мой лечащий врач и оперировавший меня хирург (главврач, между прочим!) три дня решали, что мне назначить и решение своё не с забора списали, а руководствовались анализами того, что из меня извлекли, не произвели никакого впечатления. В общем, в бесплатном лекарстве "районник" мне отказал. Ну да и фиг с ним! Главное, что чувствую я себя прекрасно, силы с каждым днём прибавляются. Вес пока тот же самый, но надеюсь со временем его набрать, хотя бы частично. Хотя и знаю, что весить как прежде, уже не буду никогда. Зато меньший вес - экономия бензина! И у меня никогда не будет язвы желудка!
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.8GHz. 4.00 ГБ , NVIDIA GeForce GTX 280 , HDD 160, 500, 500 Гб, Video Studio VideoBlaster 700-PCI, DVD-Rec Nec ND4551 LF silver Windows Vista, Pinnacle Studio v.10.7
02.07.2006, 14:30
Юра, за свои 43 года понял, что есть люди и есть нелюди (ударение на первый слог)!
А я же ЛЮДЬ ! Так фули я буду обращать внимание на каждую нелюдь? Береги душу, и иди со спокойным сердцем на очередную "химию". Ведь с тобой - твоя семья, твои друзья, и весь "ФОРУМ"! Да какой "ФОРУМ"! Самый ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ФОРУМ во всем инете!!!
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
02.07.2006, 15:32
Ну, я бы не стал судить столь категорично. Всё-таки "районник" тоже врач. Причём, по отзывам других, тоже грамотный. Просто на меня щемящее действие произвели его слова о том, что предложенный и проводимый мне в в клинике курс имеет "выживаемость" 20%, а общепринятый курс, который они мне могут провести бесплатно имеет "выживаемость" 40%. И слова о том, что "может они на Вас статистику набирают а потом статью напишут". Разумеется, сколько процентов выживет, решает только Господь Бог. Но цифры меня очень больно резанули. Но я как-то больше доверяю тому Человеку, который "протащил" меня через 5%. Именно таким был мой шанс выжить после операции. Не нужно было мне ходить к "районнику". Понадеялся я на "халяву" и забыл, что в нашей стране бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Да и то только один раз...
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.8GHz. 4.00 ГБ , NVIDIA GeForce GTX 280 , HDD 160, 500, 500 Гб, Video Studio VideoBlaster 700-PCI, DVD-Rec Nec ND4551 LF silver Windows Vista, Pinnacle Studio v.10.7
02.07.2006, 16:42
Общепринятый курс - утвержденный алгоритм лечения данного заболевания. Под этот курс ведут всех выявленных больных. У всех больных разная стадия выявления данного заболевания. Со времени применения флюрографии процент выявления сдвинулся в сторону раннего лбнаружения заболевания. Отсюда и процент!!! (Зачем из пушки пулять по воробьям?)
Предложенный вам курс состоит из нескольких стадий лечения, который необходимо пройти (алгоритм лечения). И если врач видит, что общепринятый уже не подойдет, что это только потеря времени... (т.е. это уже не поможет, а вот это может) И отсюда процент!!!
Просто существует этика врачебная: не обсуждать с пациентом формы применения лечения других специалистов, даже в области узской специализации. Т.е. ЭТО не есть ХОРОШО. Это я имел ввиду в предыдущем посте. Этот врач ввел дисбаланс вашего душевного состояния. Поэтому не обращайте внимания!!!
04.07.2006, 09:21
Спасибо Вам, Друзья, за поддержку! Нет слов передать, как я тронут...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!