О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
13.07.2006, 03:14
Yes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и анекдотическая ситуация... Значит, действительно всё нормально со здоровьем, если человек шутить начинает...
Я честно сказать, когда прочитал, то сразу подумал что не на форуме Вована нахожусь.....
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
13.07.2006, 08:10
Слава!
А я и не кончал! Ну, то есть не заканчивал... Ну, я имею в виду шутить... У меня ведь удалили только желудок, селезёнку и несколько поражённых лимфатических узлов. А чувство юмора, слава Богу, не тронули. Есть люди, у которых чувство юмора удаляют при рождении вместе с пуповиной. И они потом мучаются всю жизнь. Мне же повезло...
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Этот участник поблагодарил(а) Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
14.08.2006, 09:11
Спасибо, Друзья!
Скажу честно, чувствую я сейчас себя погано. Хотя и чуть получше, чем на прошлой неделе. Мне под местным наркозом вшили порт в брюхо, через который вводится вторая порция химии. И, по-моему, "не угадали" с наркозом. По крайней мере, накануне я бегал как канадский лось, а после этой "пустяковой" операции неделю лежал пластом. Голова чугунная, болит не переставая, слабость офигенная. Вместо того, чтобы выходить на работу, пришлось идти "сдаваться" врачам. Они положили меня под капельницу и за неделю мне стало чуть получше. Но голова всё равно шумит. Сегодня вот вышел на работу. Решил ехать на машине, побоявшись потерять сознание в метро. Доехал на удивление бодро, хотя и очень аккуратно. За рулём как-то отвлекаешься и не чувствуешь хвори. Очень надеюсь, что это состояние у меня всё-таки рассосётся...
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Этот участник поблагодарил(а) Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.8GHz. 4.00 ГБ , NVIDIA GeForce GTX 280 , HDD 160, 500, 500 Гб, Video Studio VideoBlaster 700-PCI, DVD-Rec Nec ND4551 LF silver Windows Vista, Pinnacle Studio v.10.7
14.08.2006, 13:57
Юр, а может ну ее эту работу, пока окончательно не придешь в себя? Да и за рулем в таком состоянии... сам же говоришь, что боишся сознание потерять. Я бы не пошел, взял больничный или купил его на худой конец поостерегся бы!
P.S. Прочитал и рассмеялся ну как моя мамочка. Вот ведь, блин, как со стороны все видать...
14.08.2006, 14:47
Больничный мне сам по себе не нужен. Я работаю в частной фирме и получаю зарплату независимо от того, болею или нет. Просто не злоупотребляю этим и стараюсь при любой возможности выйти на работу. Ну вот такой я сознательный! Да и денюжек нужно подкопить на следующую "химию". А она у меня уже в четверг. Директор сначала обещал "поучаствовать", а теперь у него самого трудные времена...
Выздоравливай побыстрее!! Не время сейчас по больницам таскаться. Помоги Господи тебе побыстрее избавиться от болячки и вернуться к нормальной жизни!!!!
Искренне за тебя переживаем. УДАЧИ!!!!!
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!