О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Asus CROSSHAIR II, AMD Phenom X4 9950, ATI RADEON HD4870, ОЗУ 2048 Мб, HDD 140 (raptor)+ 3 х RAID по 1000 (mirror), NEC DVD_RW ND-3500AG Windows XP Pro SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D + CANON EF-S 18-200 mm f/3.5-5.6 IS Видео: Canon HV20
09.09.2006, 11:42
На форуме пишу первый раз, хотя зарегился давно. Прочитал твою историю, рад что идет все отлично. Хочу внести свою лепту в твое оздоровление. Герберт Шелтон (известный натуропат, основатель Натуральной Гигиены) успешно лечил твою болезнь через голодание. Некоторые из его книг есть здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] и здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ], а здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Лично я считаю, что операция плюс переход на здоровое питание даст великолепные результаты.
Желаю победить!
Этот участник поблагодарил(а) dial за это полезное сообщение:
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
11.09.2006, 15:44
Да вроде нормально пока... На прошлой неделе сделал две "химии" - в брюхо и в кровь. Следующие - 2 и 5 октября. Потом компьютерная томография, после которой станет немного понятнее, не напрасно ли я трачу по 45 000 рублей каждые 3 недели...
p.s. Пользуясь случаем, хочу ещё раз поблагодарить и поклониться в ноги всем Вам, Друзья, за присланные деньги и добрые пожелания.
p.s.s.
Цитата:
Сообщение от dial
Герберт Шелтон (известный натуропат, основатель Натуральной Гигиены) успешно лечил твою болезнь через голодание.
Я и так сбросил вес не по своей воле с 86 до 63 кг при росте 185 см. Так что голодать мне пока рановато. А что касается здорового питания - стараемся!
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Intel Core (TM) i7-4770 CPU3.40 GHz, RAM 16Gb/GeForce GTX 670(4095Мб) Hitachi HUA722010CLA330 ATA Device(1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Дисковый накопитель WDC WD10EARX-00N0YB0 ATA Device (931 Гб, IDE) Windows 7, Pinnacle Studio v.17
12.09.2006, 05:17
Юра желаю скорейшего выздравления. Скоро все закончится и будешь вспоминать как кошмарный сон. Мне хочеться внести( небольшую определенную сумму) в твое выздравления. Раньше не мог так как был студентом.Сейчас работу нашел. В Москве буду после 20 сентебря.Рад буду с тобой встретится. Удачи тебе.
Этот участник поблагодарил(а) джин за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
Юрик Боровицкий -
16.10.2006, 03:19
Юрий если я магу чем помоч??? У меня есть вазможнасть достать лекарства даже очень редкие из германии и голандии "Пиши [Для просмотра данной ссылки нужно ]" отвечю и помогу чем магу.
Спасибо огромное, Друг! Но пока у меня всё есть... Юрик Боровицкий.
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Этот участник поблагодарил(а) smackewich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!