О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Core2Duo E8400,Asus P5K Pro,RAM Patriot 4x1 Gb(DDR2-800),GeForce9600 GT 512mb,SATA HDD Hitachi 80 Gb+250 Gb+500 Gb Windows XP Pro SP3, Pinnacle Studio 12 MEGA
Юрий,я тут совсем недавно...пока осмотрелся,пока то сё...прочитал всю ветвь.
Дааа...ты прошёл через круги ада.И если ты принадлежишь к тем 5%,то дальше всё будет хорошо.Бог есть и он с тебя не покидает.От себя искренне хочу пожелать тебе здоровья!Это главное.Воли и выдержки тебе не занимать!Ты выстоял,а значит ты победитель!С наилучшими пожеланиями.Maks190.
Спасибо огромное! Если честно, то через круги ада прошли мои мама и жена, которые ещё до моей операции знали про 5%. И были бессильны мне помоь. А мне оставалось (и остаётся) только молиться... Юрик Боровицкий.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Maks190 за это полезное сообщение:
[quote=Я и так сбросил вес не по своей воле с 86 до 63 кг [/QUOTE]
мама сбросила больше 30 больше 10 лет назад... я был молод и не понимал что случилось, куда летят накопленные баксы да и не знал..особо никто ничего не говорил... у нее кроили желудок около 6 часов и после операции - кома и реанимация..
к чему это я ... ну наверное к тому что она говорит если бы не мы.. ее дети ...она бы не выкарабкалась... это потом было раздельное питание санатории и до сих пор она питается по своим методам...
опять к чему... да ктому что ты нужен своим родным и близким... они тебя любят и надеются на лучшее.. ради этого наверное стоит жить Я тоже пролежал на операционном столе больше 6 часов. И у меня тоже есть стимул жить. Это Мама, Дочка и Жена. Главное в этом деле - правильный настрой и помощь Господа... Юрик Боровицкий.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Athlon XP 1800+, VIA KT266A, RAM 512Mb, Geforce4 MX420 64Mb, HDD 120Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
18.11.2006, 11:37
Не опускай руки и всегда надейся на лучшее! Я бы посоветовала почитать Малахова о нетрадиционной медицине. Мой отец по его методике камни величиной перепелиного яйца из почек без хирургического вмешательства вывел. Так что чудо возможно, надо только хотеть.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили testuser за это полезное сообщение:
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
18.11.2006, 12:10
что то не внушает мне доверия сей товарищ.. особенно его передачи с губашлёпом прокловой.
Несколько раз смотрел-такая дрянь и белиберда, что диву даёшься.
Главное не скисать, а Юрик, как я вижу не падает духом и ЭТО ГЛАВНОЕ
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Cor2Duo E8200, ASUS P5KC, RAM 2GB, GeForce 9500GT, HDD 2x500+160+80Sys GB Win XP SP2, AP v.3.0, AE v.6.0, Pinnacle Studio v.11,v.12, MS Word, SoundForge v.8, VirtualDub...
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Видео: Panasonic GS80
20.11.2006, 12:51
Если ты попал в эти 5 % -это чудо, значит Бог уготовил тебе нечто... Без Его воли это было бы невозможным, и я очень Ему благодарен за это. Это большое свидетельство того, что Ему ценен каждый человек, а особенно в сердце которого есть хоть немного места для Него. Если это чудо в твоей жизни совершил Бог, значит Он живой и любящий, значит, Он не забывает нас и не оставляет нас один на один с нашими бедами. Я думаю, Ему будет очень приятно услышать от тебя в молитве слова благодарности!
Юра! Ты очень нужен в первую очередь Господу, своей семье и нам!
И мы будем молиться за тебя!
И в добавок, хочу подарить тебе обнадеживающие пожелания из Его Слова: "Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по багатству Своему в славе, Христом Иисусом". (Филип.4:19).
Здоровья тебе и любви от окрущающих! Будь счастлив! :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AlexVin за это полезное сообщение:
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
20.11.2006, 12:57
Юрий, я не давно на форуме и еще мало всех знаю, но вот что я хочу тебе сказать: Та ситуация, что у тебя сложилась это еще далекоооо не конец. Это проблема, а почти любую проблему можно решить. И я уверен, что у тебя все получится. Моя жена врач. Я спросил у нее об этой болезни. Она ответила, что последние, наверное лет 15, очень многие люди сталкиваются с подобным недугом. И нормально вылечиваются. Самое главное вовремя обнаружить. А у тебя я полагаю еще не все запущенно. Веть ты сам случайно обнаружал. Значит до этого ничего не беспокоило. Так что, я уверен, ты вылечишся. Смотри сколько людей рядом с тобой. ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ ВСТРОЮ. УДАЧИ!!! И ДО ВСТРЕЧИ НА ФОРУМЕ!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!