О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
22.11.2006, 16:28
Мне всегда поднимает настроение личное общение с Доктором по телефону. А вот его добрый отзыв в моей "копилке" ( [Для просмотра данной ссылки нужно ] ) - так просто душу греет. Не у всех нас есть отзыв от "самогО Доктора". По сравнению с ним даже "маузер Дзержинского" отдыхает!
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Этот участник поблагодарил(а) Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Помочь не смогу, но искренне сочувствую горю!!!
Крепись и помни, что самое эффективное лекарство - ПЛАЦЕБО, а точнее убежденность в том, что обязательно вылечишся.
Так что крепись, надейся и верь!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Юрий! обязательно все будет хорошо! Ведь человек всегда сильнее всяких болезней! Главное верить! И все будет Хорошо))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!