О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
я только недавно на этом сайте,но с неподдельным волнением читал данную тему.Слава богу,что всё так закончилось,очень рад за Юру,хотя совсем его не знаю,как всё-таки хорошо что так много хороших и неравнодушных людей на земле.
У моего друга умерла мама от рака,совсем недавно,а у моей тёти 2-я химиотерапия(рак груди),очень тяжелая тема,и тем более приятно,что столько людей проявляют соучастие в жизни друг друга,спасибо вам братья и сёстры,после этого хочется жить не смотря ни на что.Ещё раз горячо желаю Юрию полнейшего выздоровления,удачи тебе :)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
12.02.2007, 13:32
Да в том-то и дело, Друзья, что ничего пока не закончилось. Недавно, несмотря на "химию", начался асцит. А это означает, что процесс идёт. Сейчас пытаюсь всеми силами подавить эту заразу, не думая о худшем. Я до последнего буду зубами цепляться за жизнь! Когда сотру зубы - буду цепляться дёснами и я действительно верю, что всё будет хорошо. Слишком много мне надо ещё успеть на этом Свете...
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Юрка мы с тобой! Держись, а зубы побереги на банкет в честь последних отрицательных анализов (что заразы больше нет)! P.S. Я думаю, если есть возможность (кто уже помогал) пойти на второй ( и более, у кого как ) круг с перечислением на счёт братану!
Кстати модера, а где страница со счетами для перевода Юре, чё то сразу и не нашёл....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
13.02.2007, 10:24
Спасибо за поддержку, Друзья! Я по гороскопу Тигр и Скорпион в одном лице. Скорпионы, говорят, живучи. Да и клыки у меня ещё ого-го!
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!