О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
13.02.2007, 14:49
Молоцца, Юрец!!! Так держать! Мы с тобой водочки-то еще не раз попьем!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Notebook IBM T60p: Intel® Core™ Duo processor T2700 (2.33GHz),RAM 2GB DDR2,256MB ATI FireGL V5200,HDD SATA 100GB,DVD±RW Multiburner. Genuine Windows® XP Professional SP2 + SUSE Linux Enterprise 10
Фото/видео:
Фото: Какая-то мыльница...
17.02.2007, 00:27
Вов,блин! Особенность движка такая...тема сама изчезла из-за срока давности! Сейчас все поправил!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили RUSSIANPATRIOT за это полезное сообщение:
М/B GigaByte GA-X58A-UD3R rev2.0(RTL);HDD 500Gb SATA-II 300 Seagate/Maxtor Barracuda;HDD 1Tb Sata 6Gb/s WD Caviar Black 7200rpm 64Mb; CPU Intel Core i7-920 2.66ГГц; ATI RADEON HD5830 DDR-5 Sapphire 1Gb; Kingston HyperX DDR-III DIMM 4Gb; DVD RAM ASUS DRW-24B1LT. Windows 7 Ultimate. Pinnacle Studio v15 HARD 3. Photoshop CS5 и др.
23.02.2007, 07:53
Юрий, у меня 7 лет назад умерла мама от рака желудка.Но умерла из-за того,что слишком поздно обратилась к врачам. Всё боялась "кишку" глотать.Я всё это к тому, что вовремя оказанная помощь ЭТО ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ ! И мы очень рады, что у тебя всё пошло на поправку!!! Не теряй самообладания! Вспомни Солженицина и его "Раковый корпус". Он излечился полностью и это не единственный случай.
Вобщем поправляйся!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Коллега за это полезное сообщение:
Phenom II 940 Quad Core AM2+,MB Asrock AMD 780 AM3 support,2X2048Mb DDRII-800 MHz Kingston,Seagate 500 + 320 Gb SATAII,GeForce GTX260 896 Mb HDTV Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10.6 и др.
24.02.2007, 10:34
Юра держись, борись и верь. Один человек у нас в коллективе любит повторять - <<Борьба борьбуется с борьбой и получается борьбическая борьба! >>. Он перенес ряд инфарктов и продолжает "борьбиться" (бороться). Возьми эти слова себе в девиз. Нередко и слово лечит.
I am not young enough to know everything.
---------------------------------------------------
Правила форума - [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
26.02.2007, 12:02
Стараюсь бороться, Друзья! Но вот уже полтора месяца меня мучает асцит. Болезнь эта "просто так" не возникает, к сожалению. Это набирается жидкость в брюхе. Она давит на внутренние органы и иногда после еды я просто катаюсь от боли по кровати. Изматывает это страшно, особенно ночами, когда не могу заснуть, а утром встаю на работу, как на войну. Ну ничего, всё будет нормально! Переживём, надеюсь, и это испытание...
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
EP45-DS3/C2D8400/2*2Gb/160+2*500Gb XP Pro SP3/Pinnacle 12/Magix12
Фото/видео:
Фото: Pentax S7 Видео: JVS(короче мусор а не камера)
26.02.2007, 13:43
Юра хочу пожелать, чтобы через много лет твоя дочь сказала своим внукам:
-Малыши это ваш прадедушка, самый добрый и отзывчивый человек в мире.
А ты чтобы улыбнулся и взяв их по-одному на руки расцеловал.
Хочу делать ничего не делая. Эээээх, делаешь доброе людям, а благодарности никакой....Вот так всегда......
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили guron за это полезное сообщение:
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
01.03.2007, 13:16
Спасибо, Друзья!
Вчера начал проходить очередное плановое обследование. После УЗИ откачали у меня около 4 литров жидкости из брюха. Сейчас чувствую себя намного лучше, боли (тьфу-тьфу) прошли. Впервые за два месяца смог нормально, без оглядки поесть и выспаться. В общем, летаю от счастья, как на крыльях. Правда, и шатает меня ветром после двухмесячного вынужденного "поста" и бесконечных болей примерно вот так: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Пользуясь случаем, хочу от всего сердца поблагодарить Вас за денежные переводы. Они очень меня выручают в это трудное время.
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!