О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
01.03.2007, 13:23
Молодец, Юрик! Спасибо, что держишь в курсе событий!
Не падай духом, мы с тобой всей душой и сердцем. Скоро увидимся на очередном семинаре.
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
У меня знакомая после Чернобыля. Была опухоль головного мозга сначала у дочки, а потом у нее самой. Сама медик. Врачи развели руками. Сейчас все живы-здоровы. Я об этом рассказик написал. Если интересно можно прочитать здесь: www.44444.nm.ru Там в правом верхнем углу ссылка есть "Другие рассказы скачать", выбери "ЧЕРНОбыль и БЕЛА явь".
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Случайно попала на Ваш форум и не смогла быстро выйти. Очень рада за Вас, Юрий. У Вас очень добрые и отзывчивые друзья. Дай Вам Бог здоровья, благополучия. А от себя хочу посоветовать попробовать в лечении и реабелитации применять препараты международной компании Коралловый клуб.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
13.03.2007, 23:22
что ж верить? Нужны деньги.. Если выгорит у меня одно дело, Юрик, перешлю 300 баксов
Женя! Я всё зню... Даже и не думай! Если Друзья захотят - они и так помогут. А твой способ для меня совершенно неприемлем! Юрик Боровицкий.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4 520, 2800 MHz (14 x 200) , Asus P4P800 Deluxe,RAM 768,SAPPHIRE RADEON 9600 ATLANTIS (256 Мб),HDD 160Gb Microsoft Windows XP Professional , Service Pack 2, Pinnacle Studio v 10.7
14.03.2007, 09:22
Юра когда с тобой любящие родные, верные друзья, то даже самая страшная болезнь отступает! И самое главное наверно это вера в то что ты победишь этот недуг, не сдаваться! У меня отец ушел от рака, был сильный мужик, а как узнал, что заболел - раскис. Юра я верю что ты сильный духом человек, и ты победишь!!! И еще долгие годы будешь радовать своих родных и близких и нас форумчан! Здоровья тебе и да Хранит тебя Господь!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Колесов Игорь за это полезное сообщение:
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
15.03.2007, 00:01
Цитата:
Сообщение от Johnik
что ж верить? Нужны деньги.. Если выгорит у меня одно дело, Юрик, перешлю 300 баксов
Женя! Я всё зню... Даже и не думай! Если Друзья захотят - они и так помогут. А твой способ для меня совершенно неприемлем! Юрик Боровицкий.
Юра. Мне Вован всё сегодня рассказал. Я, блин, в шоке.
По любому что то придумаем. Юра, слушай, вот к выборам по телеку показывали как Грызлов и Иванов открывали самую крутую онко клинику в Новосибирске. Сказали, что подобного оборудования нет во всей европе. Там как то бомбят раковые клетки. Может сможешь туда попасть?
Юрик, не нужно отказываться ни от какой помощи, и то что мне жрать нечего-это ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ. Поверь мне.
На пересылку и на болванки денег хватит и это совершенно для меня безболезненно. Нужно добро от одного товарища и уперёд. Накруток решили не делать, а бонус выдать
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
15.03.2007, 12:29
Женя!
Извини, никак не могу ответить тебе в личке, не открывается "Ответ", поэтому приходится говорить в "прямом эфире". Пойми, что те, кто хочет мне помочь деньгами - и так помогут. И помогают! И для этого не нужно ничего рассылать и устраивать разные "кампании" с бонусами и т.п. Те, кто хочет купить у тебя диск - и так его купит. Но за разумную цену, которая уже устаканилась! А то, что ты предлагаешь - чистой воды "нагрузка" совковых времён. Чтобы получить банку чёрной или красной икры в праздничном заказе, нужно было взять "в нагрузку" кучу ненужного г...на, без которого тебе эту банку в заказ не положат. И я прекрасно помню наше отношение к этой "практике". И совершенно не хочу, чтобы это отношение возродилось на мне. "Совок", слава Богу, в этом плане накрылся. Так не будем же возрождать "совковую" психологию и практику!
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Фото/видео:
16.03.2007, 02:25
лана.. бум что то думать. А на счёт новосибирской клиники ты что нить слыхал? Там говорили, что Москва по оборудованию и рядом не стояла, типа 90% ИЗЛЕЧЕНИЯ!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!