О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
16.03.2007, 10:36
Дело, Женя, не в клинике... А в настрое на излечение. Да и ехать в моём теперешнем состоянии в чужой город для меня неприемлемо...
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
P D 915,965pe,1024Mb,ATI 4850 512,HDD 3*250, SB X-FI Vista HP, , Edius 5.01
19.03.2007, 02:57
В церкви где я являюсь служителем, есть люди, которых Бог исцелил от рака. Кто лучше Создателя может нас "починить".
Я включу Юрия в молитвенные списки и пусть Божья воля свершиться, а в его жизнь придет мир и покой от Бога.
Преогромное С П А С И Б И Щ Е ! ! ! Юрик Боровицкий.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили jon за это полезное сообщение:
QuadCore Intel Core i5-2500K, Системная плата MSI Z68A-G43/G3 (MS-7750), 8 gb DDR3 Windows 7 sp1, pinnacle studio 16
19.03.2007, 12:19
Юрий,опробуйте найти и приобрести книгу Николая Шевченко "Безнадежных больных нет".Я сам в чудеса не верю но эта книга заставила поверить в них...У моей бабушки тоже рак и это ей помогло..
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] на нее
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Maxvideo за это полезное сообщение:
Юра - держись! Дай Бог, все будет хорошо!
Как можно помочь материально, через карточку VIZA?
Держись, и удачи тебе!
Огромное спасибо Вам за отклик и тёплые слова. А помочь через карточку VIZA можно, наверное, связавшись с Сашей Зайцевым: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Юрик Боровицкий.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили svoin за это полезное сообщение:
Юрий! К сожалению, не познакомился с Вами за все это время. Но это не преграда для искренних слов.
Независимо ни от чего верите в свои победы, малые или большие, громкие или не очень. Тем более в плане здоровья! Никто не знает, что произойдет с ним завтра. Поэтому надо радоваться тем дням, которые мы проживаем сейчас.
Хотелось бы видеть Вас счастливым пусть и в столь тяжелое время. Вам есть за что гордиться и чему радоваться. Это Ваши родные, Ваша семья, дети. Я верю, что они никогда не оставят Вас в беде.
Покажите беде Вашу радость и счастье она не выдержит и уйдет!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Юрий!
Дай Бог тебе здоровья.
в начале 1999 года у меня остановились почки
в процессе лечения их запустили
(гломерулонефрит)
Доктор Норбеков написал книгу:
"опыт дурака или как избавиться от очьков"
где написал что главное в человеке это вера в выздоровление.
проверенно! это правда.
Юрий!
Дай Бог тебе безупречной веры в твое выздоровление.
верь. верь. верь!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Oleksa за это полезное сообщение:
Intel Core i7, мать Gigabyte GA-P55M-UD2 , RAM 8Гб,ATI Radeon HD 5770 1Гб, НDD 2,5Тб Windows 7 Ultimate, Premier CS4;5, Студия 14 HD
20.03.2007, 09:03
Дорогой Юрик, хочется поддержать тебя в эти трудные минуты и ободрить. Я как и Jon являюсь служителем церкви, в которой отвечаю за медия служение, в котором очень помогает этот форум. Хочу просить тебя уповать не на людей, а на Господа, ведь в Его руках наша жизнь и наше здоровье. Я очень много видел свидетельсв людей которые были исцелены от раличных болезней, в том числе и от рака, и Он в силах исцелить и тебя, ты только сам попроси Его об этом. Он ждет этого. и Бог ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно любит тебя. Я попрошу чтобы за тебя помолились и сам в этом буду участвовать. вот небольшое ободрительное послание от Бога. Рад если хоть чем то помог тебе + постараюсь помочь материально. Псалом 90. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили oficer за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!