О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
11.04.2007, 20:18
Юры больше нет...
Похороны в пятницу 13 апреля 2007 года. Кто хочет проститься - могут подъехать по адресу: Москва, ул. Б. Филевская, д. 33 к 9 утра. Там находится морг.
Этот участник поблагодарил(а) Alexashka за это полезное сообщение:
Intel Core 6600, Asus P5LD2 Deluxe, (PC2-5300)667Mhz 1Gbx2,PCI-E Radeon X850XT 256Mb Win XP SP2
11.04.2007, 20:52
Я хотел бы передать самые искренние слова соболезнования родным, близким, друзьям и товарищам о потери хорошего человека, верного товарища, но пусть эта невыносимая боль утраты со временем превратиться в светлую память, которая будет жить вечно!!!
Москва.08.10.2006
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили gorki за это полезное сообщение:
.....всё думалось, не случится......просто в накауте......
Пусть земля ему будет пухом....
Саш адрес в силе?:
Для почтового перевода:
119019
г. Москва,
Крестовоздвиженский переулок, дом 2, стр. 4, кв. 31
Чичериной Валерии Игоревне (Жена Юрия)
ДА!
Alexashka
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Выражаю свои искренние соболезнования его родным, близким и с горечью разделяем их боль невосполнимой утраты. Для меня Юра всегда останется искренним жизнерадостным человеком, настоящим профессионалом и другом.
Светлая тебе память, Юрка!
Не словом, а делом!
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Kazak за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!