О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
P4 3.0GHz, RAM 2.0GB, Radeon X800 GTO 256MB, HDD 80GBx2+400GB, CD/DVD+-RW Windows XP Home SP2 + Update, Pinnacle Studio Plus v.10.7 TE
12.04.2007, 17:15
Юру не знал, т.к. не так давно на форуме. Но всегда очень жаль, когда уходят люди, сделавшие много доброго и хорошего для других. Мои соболезнования его семье, родным и друзьям.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Alex-FK за это полезное сообщение:
Блин.................. как гром среди ясного неба ................. :((
Что тут скажешь простыми словами? Да пожалуй, ничего... только молитвой...
Юра, мы будем молиться за тебя... и будем помнить...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Давно не заходил на форум - и вот сегодня как обухом по голове... Скорблю вместе с родными и всеми, кто знал Юру. Действительно, хороших людей в настояшее время мало - одно гав..
Как это невыразимо больно когда уходят те, кто нам дорог...
совсем-совсем не успела познакомиться с Юрой, но знаю, что он наверняка был прекрасным человеком.
Родным и близким, любимым и друзьям - искренние соболезнования.
Ребята!
Смерть Бог не придумывал. Иисус на земле наоборот воскрешал мертвых. Смерть это враг Бога. Я в Библии про это прочитал. Надеюсь, что для Юры решится все в лучшем свете, ведь смерть это НЕ КОНЕЦ.
Мои искренние соболезнования родным и близким. Жаль что люди не вечны как и всё на этой земле.
Пусть боль утраты человека
Не остановит жизни путь
И память о хороших людях
Оставит в сердце лучший путь.
Нет мало значимых вещей, есть только то чему мы придаем меньше значения.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили luka1 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!