О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Кто терял друзей, тот поймёт, какая это утрата.
Большинство из нас не знали Юру лично, но он был для нас Другом!
Глубочайшие соболезнования семье...
Простите, мороз по коже, дальше не могу...
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
12.04.2007, 20:06
Мои соболезнования родным и близким.Земля ему пухом!
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Лаборант за это полезное сообщение:
Sempron 2800+, VIA KT600, RAM 1024Mb, ATI Saphire 256Mb, HDD 120Gb+80GB+320Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4
Фото/видео:
Фото: Olympus SP-570UZ Видео: Sony DCR-HC46
12.04.2007, 20:44
Мои искренние соболезнования семье, родным, близким, друзьям и всем тем кто знал Юру, пусть земля будет тебе пухом, Ты в нашей памяти и сердцах, таких ЛЮДЕЙ как Ты не забывают...
P.S. простите что на фотке улыбаюсь...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили SuperXL за это полезное сообщение:
Не знал лично, но всегда прискорбно, когда уходят с этого света молодые, любящие жизнь,люди.Соболезную родным и близким.И, может быть, ТАМ ему стало лучше, чем было здесь.Может быть...
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили niba за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!