О грустном....(умер Юрик Боровицкий) -
27.05.2006, 14:49
Я просто скопировал письмо Юрика Боровицкого ... пока без комментариев.........
Я тебе сам хотел сегодня написать, Володя... Вчера мне делали гастроскопию. Искали язву или гастрит, а нашли опухоль в желудке. Учитывая, что мой папа умер от рака лёгкого в 1997 году, а маме 12 лет назад сделали несколько операций на ту же тему, иллюзий в отношении себя я не строю. Сегодня мы с женой идём сдаваться знакомому медицинскому Светилу. В самое ближайшее время меня ждёт полостная операция и курс химиотерапии. Возможно, сегодня я последний раз в инете. Возможно, мне удастся выкарабаться... Не знаю.... В любом случае, пожелай мне удачи и, если что, не поминай лихом. Если считаешь нужным сообщить об этом факте ребятам - я согласен. Может, они все за меня помолются...
Я думаю Юра не будет против размещения своей фотки..... Хороших людей должны знать в лицо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.04.2015 в 13:33.
Эти 49 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Спокойно. Тишина.
Крик птицы - журавля.
Журчанье ручейка.
Несутся облака.
Идут куда-то поезда.
И солнце сладко мыслью льется...
Но только сердце ЮРИНО не бьется.....................
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E6550, Asus P5-B,DDR2-800 2-1024Mb,Radeon HD2600XT HDD, IDE 80, 2-Sata2-250Gb DVD-RW NEC 7170A Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.8 / 11.1
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic NV-GS 400
12.04.2007, 21:47
Прискорбно осознавать что нас покидают такие люди , люди с большой буквы. Нам новичкам будет нехватать его советов, помощи в освоении Пинакла и всего что с ним связано. Просматривая вопросы форума понимаеш какого человека потеряли. Просто слов нет как обидно. Хочеться выразить соболезнование родным и близким,
друзьям и всем учасникам форума, ведь в итоге потеряли все мы .
Хотелось бы побольше знать , чтоб людям в мире помогать !
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили bofokl за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!